Sony A300 и свадебная съемка

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Melkora, 2 май 2012.

1. #41 5 май 2012 в 22:30 | Sony A300 и свадебная съемка | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
    Почему же? Я прочитала:)

2. #42 5 май 2012 в 22:31 | Sony A300 и свадебная съемка | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
    В инструкции много чего полезного можно узнать

3. Встречаются исключения.

4. На мой взгляд, идти однозначно надо, затянет потом. =))
    Но денег не брать и предупредить обязательно, чтобы хороших снимков не ждали. Если так и получится - не беда. Обычно, знакомых с фотоаппаратом зовут на бюджетные свадьбы. И требования к фото соответствующие.
    А вот если десяток хороших получится, пусть даже на постановке - это уже великое дело. Это лучше, чем ничего.

Свою первую свдьбу снимал два года назад на а100 в то время, когда КЭнон 5ДМ2, 550Д и 60Д, Никон Д300 и Д700, Сони а700, а580 и а850 правили миром.
    Правда, деньги взял)) Но немножко, исключительно для поджига интересов!
    Снимал на а100 + пыха 56 (была сломана и работала только в WL :) + гелиос 44-2. Вот такой наборчик))) И ничего, всем понравилось))
    Главное - запасной аккумумлятор, батарейки АА для пыхи, место на карточке (хватит 16Гб за глаза, если в РАВ снимать), здоровую фантазию и оптимизма!

После а100 купил а300 - на ней нащелкал свадеб 15, для меня это очень много. Замечательная быстрая цепкая камера с отличными цветами, в отличие от а580. Шумит, но ИСО 800 при хорошем освещении вполне рабочие.

5. Спасибо, очень воодушевляет!

6. Всем привет! Я согласилась снимать эту свадьбу. Теперь ищу пыху на свою альфу, хочу минольту 3600. И софт бокс на нее, но с размером не могу определиться( Посоветуйте!

7. фотограф исчез после свадьбы))))))))

8. Интересно, молодожены причастны к его исчезновению?

Поделиться этой страницей