В связи с планируемым пополнением семейства и необходимостью устройства, умеющего снимать ещё и видео, продается в Москве: 1. Камера А700кит РСТ в отличном состоянии, приобретена мной новой в декабре 2008 года, пробег 6200, эксплуатировалась бережно, не ронялась, не мочилась, была на юстировке у официалов, проблем с управляющими колесами не наблюдается, комплект полный за исключением книжки и чека. Кит вообще на камеру не надевался. Батарея живая и разницы в ее поведении, по сравнению с ней же новой, не заметил. Экран с рождения был под оригинальной поликарбонатной защитой, но в январе т.г. я его потерял на Тенерифе, с тех пор на экране появилось несколько некритичных мелких царапок-потёртостей. Других коцек на камере не имеется. К комплекту прилагается СF Silicon Power 8 Gb 200x. Цена - 17 т.р. Резерв 2. Батблок к А-700 оригинальный, в полном комплекте с коробкой и бумажками, к нему прилагается оригинальная батарея. Состояние отличное, из мелких недостатков можно лишь отметить отклеившиеся резинки снизу батблока (на фото видно). Цена - 6 т.р. Резерв 3. Вспышка Sony HVL-F56AM – абсолютно новая, куплена в марте 2009 года, сделано 3 пробных пыха в магазине, комплект абсолютно полный, имеет заполненный официальный гарантийный талон с печатью, но дата продажи не проставлена (т.е. можно поставить любую). Цена – 10,5 т.р. 4. Объектив Sigma 17-70/2.8-4.5 DC Macro, в отличном состоянии, оптически идеальна, потертостей на корпусе не наблюдается (м.б. чуть-чуть на бленде?), у партии этих сигм в 2008 году имелся недостаток - бракованный узел фокусировки, который ломался отвертками Сонь, мне его заменили по гарантии. С тех пор проблем с этим не наблюдается. Стекло фокусируется быстро, БФ/ФФ не имеется. Комплект полный. Цена - 10 т.р. Продано. 5. Объектив Minolta 100-300 APO (D), в хорошем состоянии, внешне на 5-, внутри на 4 (под передней и задней линзой по пылинке, на передней линзе есть штришок от неаккуратной чистки), на бленде имеются потертости и царапины. Объектив разбирался в сервисе для чистки. БФ/ФФ не имеется. В комлекте родной кожаный кофр Minolta. Цена - 8 т.р. 6. 2 карты Transcend CF 4 Gb 266x, почти не использовались, реально очень быстро работают. Цена – по 800 руб. за шт. 1 карта продана Позиции с 1-ой по 3-ю могу отправить в регионы, имеется богатый опыт отправки стекол, тушек и др. по почте. Во избежание различных конфликтных ситуаций объективы лучше тестировать на месте. Аргументированный торг возможен в личке. andfed#yandex.ru