Пульт http://www.ebay.com/itm/271060265577...84.m1423.l2649 который хотел купить Fess.KL для камеры является обычным проводным пультом, а то что состоит он из передатчика и приемника это совсем неважно.
Ах вот в чем дело! А то я уже запутался было... Значит вот этот пульт http://www.ebay.com/itm/380586362699?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649, как и родной Sony, работает напрямую с камерой? Никаких приемников, подключаемых к камере в комплекте не идет? Если так, тогда все окончательно понятно. - - - Добавлено - - - Выходит, что так и есть! Спасибо за разъяснение.
Аттракцион невиданной жадности: http://www.ebay.com/itm/180961211475?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Работающий (проверено) пульт для А57 за 45 рублей
Ну, за такую цену просто грех не взять Мне такой на днях пришел. Удобнейшая весчь! Программируется: 1.Время задержки до начала съемки 2.Количество кадров в серии 3.Интервал между кадрами в серии 4.Выдержка для режима BULB Если поискать, даже подешевле есть. Не на много, но всёже. ТЫНЦ!
eBay и Bay это две большие разницы! Проще говоря - не там смотрите. ТУТ - полтора бакса с доставкой Тоже сейчас парочку закажу - себе и коллеге. Плюс он увидел мой проводной и тоже возжелал Придется ему и его заказать. Весчь действительно хорошая, пусть порадуется
Всем доброго времени суток! Принимайте в свой клуб ашников 57 Решился таки поменять свою старушку (а100) на 57. У Сони очень нравится цветопередача и удобность управления функциями в отличии от К и Н. После Н-часов чтения обзоров разных моделей все-же остановился на 57 о чем абсолютно не пожалел. Просто отличная камера в своем ценовом диапазоне. Заставил себя прочитать всю данную ветку (чуть не ослеп), но осилил все 313 страниц Узнал много нового, в чем сомневался раньше. Вот тут было много споров о видео. Но, мое ИМХО - это все-же ФОТОкамера, а не видео. И снимать она должна именно фото. (т.ч. видео режим я практически сразу вычеркнул). Тем более, что АФ в видео выдает такие звуки, как будто сотня байкеров проезжает мимо (в тихом помещении), с фиксом конечно можно снять качественный футаж в МФ с цветочками или портрет с приличным бокэ, но все-же для видео у меня есть камера от той-же Сони CX130 (тоже вещь!). Так вот, камера досталась без ФФ и БФ, все четко и ровно на всех моих объективах (список в подписи), ЭВИ с коррекцией диоптрии для моего не очень хорошего зрения выдает приличную картинку (в а65 даже не смотрел, имею четкое представление об OLED - да четче, светастее, но не показатель). Единственное, что не очень нравится (но не напрягает) это наличие ненужных функций по типу эффекты, супер авто режимы и пр. "красота" для творчества. Этого всего можно добиться при постобработке и качественнее. Так что, пока очень доволен, осталось теперь обкатать в студии Да, совсем забыл. Прошивка изначально была 1.02 - потестил скорость фокусировки - шик после а100. Увидев новую прошивку 1.04 решил сразу прошить на нее. По ощущениям, скорость фокусировки возрасла! + наверное еще много скрытых нововведений/улучшений было подправлено, но пока не заметны. Про ISO - могу сказать, что на а100 при 400 уже было снимать невозможно, а тут я считаю рабочим 1600 (конечно в RAW c шумодавом LR4.3) но это уже что-то. Хотя, я обычно выше 400 не поднимаюсь, но бывают моменты, когда приходится задирать выше.
Добро пожаловать! И поздравляем с правильным выбором А вот осилить всю ветку - это сильно! Железная выдержка )
Чёрт! Я думал, это одно и то же! Спасибо за совет. А регистрироваться там надо на русском или аглицком?
Так, по видео немного разобрался вроде (может и пригодится когда-нибудь). 1. Стаб нужно отключать обязательно иначе картинка плывет (не понимаю тех, кто снимает видеокамерой с вкл. стабом - смотреть невозможно, как-будто слоумо). На ютюбе не нашел примера хорошего, если кому интересно могу сам заснять для наглядности. 2. Освещение нужно хорошее (я запытывал АФ на кухне при 5 лампах в 45Вт) - фокус рыскал туда-сюда с характерным звуком. Вот видео при солнечной погоде, но звук мотора все равно слышен при подстройке АФ) - это большой минус (поэтому следует использовать внешний микрофон) 3. Желательно использовать штатив или монопод для устойчивости. Вот при таких (ИМХО) условиях можно снять что-то толковое. Повторюсь, а57 - прежде всего ФОТОкамера! Хоть и с приятными "плюшками". И вопросик, может пока не до конца разобрался, но спрошу: при применении эффекта тилт-шифт, цвета почему-то получаются очень насыщенные (красноты добавляет аж глаз режет)... может что надо подкрутить еще?
Есть рускоязычные страницы, там всё на родимом. Нужна ещё регистрация в PayPal, там тоже есть русскоязычный сайт. Можно прямо с ебеевской страницы это сделать. Заригистрируешься, привяжешь к системе карту, пару дней уйдет на проверку - и вперёд, опусташать мировые торговые ресурсы
Прочитал книжку Фридмана о 65\77 в А65 стоит внутри батарейка , питающая часы (кстати её надо менять только в сервисном центре) , так вот если установлен аккумулятор - ТО часы питаются не от батарейки а от NP-FM500H . Фридман рекомендует оставлять аккумулятор в фотоаппарате в избегания износа батарейки Это касается А67 , не знаю как у А57, но думаю так же
Обалденно, ничего лишнего! А раз уж он у вас есть, подскажите пожалуйста с какого максимального расстояния он добивает до камеры? - - - Добавлено - - - А есть и еще дешевле:rofl2: http://www.ebay.com/itm/Timer-Remot...=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item3cbe2c565b