TRAVEL ЮАР - мои лучшие карточки

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 6 апр 2012.

1. Спасиб! Вернулся сегодня домой из нового путешествия. Недельку отдохну и начну вас радовать новыми отчетами и фотками

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Кирилл, отдыхать-то хоть получается от путешествий??))
    (сказал с нескрываемой белой завистью)

3. Стараюсь:) Но больше месяца не могу просидеть на одном месте, нужна новая доза:)

4. Вот РАВка, ловите!

http://narod.ru/disk/50662954001.26101a7d44c9a208cbabb14b949a87da/_DSC7296.ARW.html

5. Красота необыконвенная! Фото отличные! Спасибо за удовольствие.

6. Всегда пожалуйста, заходи еще! Скоро новый отчет начну про Танзанию

7. #27 4 июн 2012 в 23:23 | TRAVEL ЮАР - мои лучшие карточки | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
    trubak, большое прибольшое спасибо!
    Кирилл, скажите пожалуйста, каким диафрагмам отдаете предпочтения на портретах, подобных тем, что в есть в этой теме?

8. Здравствуйте. Все фото - шЫк!!! Глядя на фото хочется в них провалиться - словно в окно с последнего этажа многоэтажки)) Дико захотелось побывать там же)))). Если не секрет, можно пару слов в целом о том как снимаете-обрабатываете фото? Какой софт, какие манипуляции - воркфлоу так сказать). Используете ли пакетную обработку или все фото здесь представленные прошли поштучную правку?

И если я еще не сильно обнаглел с вопросами - тогда еще просьба (наверное будет интересно не только мне) можно 1-2 ЛЮБЫХ рава - любых представленных фото залить куда на какой-нибудь файлообменник - очень хочется рав покрутить - так сказать вкусисть заморских стран и самому покрутить один из этих пейзажей.

В любом случае огромное спасибо вам за уже показанные фото, за слайдшоу (еще не смотрел - уже качаю, НО уверен всё там классно).

Спасибо!

9. Спасибо за столь высокую оценку моих работ. Я честно говоря спустя год уже не так доволен ими как в начале, хочется поехать и переснять некоторые места:)

Из софта использую Лайтрум 3. Обработки большей частью минимальные (контарст, экспозиция, тени, затемнение светлых областей, иногда шарп). Пакетную обработку использую только в части синхронизации при применении пресетов для определенных объективов (ленс коррекшен). Все остальное обычно по штучно делаю.

Равы залью, но уже после праздников, сейчас не когда просто

10. Вам спасибо за фото и топик). Насчет обработки - мне показалось что на всех фото идеально одинаковый баланс белого, повторяемость результата так сказать. Я так и подумал изначально - что все-таки все фото поштучно правятся).

Спасибо за ответ, пошел ждать равы)))

11. Яндекс фото выбрали одну из Ваших фото в "фото-дня" (от 08.06.2012)!!! Поздравляю!!!
    Зы. Когда смотрел ту фоту, почему-то подумалось, что кто-то из Сони-клуба:) Посмотрел популярное у автора, ага, точно! Знакомое, по африканским фотоотчетам, лицо:)
    Зызы. Топик нужно поправить размещением этой фоты в самом начале топика:)

Зызызы. Надеюсь, ничего и никого не перепутал:):):)

12. Спасибо!
    Ничего не перепутали это действительно моя фотка на яндексе.
    Поместить ее в топики не могу, т.к. это фото из другой Африки, Танзании, о которой отчет еще не писал. Хочу на праздниках засесть за это дело вот там все выложу!

13. Кирилл, ждем с нетерпением отчет!!! И поздравляю с фото дня на яндексе!

14. Красота, конечно. Наличие гор у океана открывает широчайшие просторы для пейзажей. Добавьте в арсенал ND 3.0 фильтр и перед вами откроются новые виды уже известных мест.

15. Есть у меня такой:) Лень каждый раз штатив ставить, потому практически не пользуюсь.

Поделиться этой страницей