Спасиб! Вернулся сегодня домой из нового путешествия. Недельку отдохну и начну вас радовать новыми отчетами и фотками
Вот РАВка, ловите! http://narod.ru/disk/50662954001.26101a7d44c9a208cbabb14b949a87da/_DSC7296.ARW.html
trubak, большое прибольшое спасибо! Кирилл, скажите пожалуйста, каким диафрагмам отдаете предпочтения на портретах, подобных тем, что в есть в этой теме?
Здравствуйте. Все фото - шЫк!!! Глядя на фото хочется в них провалиться - словно в окно с последнего этажа многоэтажки)) Дико захотелось побывать там же)))). Если не секрет, можно пару слов в целом о том как снимаете-обрабатываете фото? Какой софт, какие манипуляции - воркфлоу так сказать). Используете ли пакетную обработку или все фото здесь представленные прошли поштучную правку? И если я еще не сильно обнаглел с вопросами - тогда еще просьба (наверное будет интересно не только мне) можно 1-2 ЛЮБЫХ рава - любых представленных фото залить куда на какой-нибудь файлообменник - очень хочется рав покрутить - так сказать вкусисть заморских стран и самому покрутить один из этих пейзажей. В любом случае огромное спасибо вам за уже показанные фото, за слайдшоу (еще не смотрел - уже качаю, НО уверен всё там классно). Спасибо!
Спасибо за столь высокую оценку моих работ. Я честно говоря спустя год уже не так доволен ими как в начале, хочется поехать и переснять некоторые места Из софта использую Лайтрум 3. Обработки большей частью минимальные (контарст, экспозиция, тени, затемнение светлых областей, иногда шарп). Пакетную обработку использую только в части синхронизации при применении пресетов для определенных объективов (ленс коррекшен). Все остальное обычно по штучно делаю. Равы залью, но уже после праздников, сейчас не когда просто
Вам спасибо за фото и топик). Насчет обработки - мне показалось что на всех фото идеально одинаковый баланс белого, повторяемость результата так сказать. Я так и подумал изначально - что все-таки все фото поштучно правятся). Спасибо за ответ, пошел ждать равы)))
Яндекс фото выбрали одну из Ваших фото в "фото-дня" (от 08.06.2012)!!! Поздравляю!!! Зы. Когда смотрел ту фоту, почему-то подумалось, что кто-то из Сони-клуба Посмотрел популярное у автора, ага, точно! Знакомое, по африканским фотоотчетам, лицо Зызы. Топик нужно поправить размещением этой фоты в самом начале топика Зызызы. Надеюсь, ничего и никого не перепутал
Спасибо! Ничего не перепутали это действительно моя фотка на яндексе. Поместить ее в топики не могу, т.к. это фото из другой Африки, Танзании, о которой отчет еще не писал. Хочу на праздниках засесть за это дело вот там все выложу!
Красота, конечно. Наличие гор у океана открывает широчайшие просторы для пейзажей. Добавьте в арсенал ND 3.0 фильтр и перед вами откроются новые виды уже известных мест.