Продана __________________________________________________ Территориально все находится в Тамбове. Упаковываю, как в космос. Доставка за счет покупателя. Оплата путем перечислений денег на карту ВТБ24. __________________________________________________
Если уж говорить, о цене, то 17 тыс. за тушку - это дорого. Речь ведь все равно идет о б/у, как много гарантии бы там не осталось. Теперь посмотрите количество разных б/у тушек, которые здесь выставляются на продажу, и прикиньте какой спрос, если большинство этих тушек месяцами висят на "апах". Можно конечно и за 17 продать, наверное, вот только Вы не один месяц будете ждать покупателя. Для реальной продажи надо сделать свое предложение однозначно более выгодным, чем у конкурентов.
Согласен с lesomir я продаю аналогичную тушку за 15 , писали раз пять , но что-то так никто и не приехал. правда за 13 готовы были забрать , но это совсем уж никак на мой вкус.
Согласен, 13 - это уже наглость. Предложение должно быть адекватное и со стороны продавца и со стороны покупателя. 15 за боди - вполне адекватная цена. За КИТ - очень хорошая.
Цена снижена! До конца недели, т.е. до 13 мая цена за тушку 22.000р.! После 13 мая цена обратно поднимется. Не упустите шанс купить новую тушку, дешевле магазинной цены, да еще и 3 годами гарантии!!!
У меня так же новая. Да и цена ниже всетаки. Да и 1 дополнительный год гарантии, тоже думаю не 100 рублей стоит. P.s. тему вверх...