Продам в Москве 70-300G SSM, 16-80, 50 1.4, "Банка", F42AM, LA-ЕA1

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Wellick, 31 мар 2012.

1. #1 31 мар 2012 в 20:41 | Продам в Москве 70-300G SSM, 16-80, 50 1.4, "Банка", F42AM, LA-ЕA1
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
    Распродаю остатки былой роскоши:

1. SAL 70-300 G SSM F/4.5-5.6
    Телезум G-серии. Состояние 5. Отснято около 1000-1500 кадров. Покупался больше двух лет назад, поэтому гарантия закончилась.
    Фильтр, бленда, мягкий фирменный чехол в комплекте. Все это в коробке.
    Фото объектива
    22000 р.
    - продан

2. SAL ZA 16-80 F/3.5-4.5
    "Бейбицейс", "заяц"... В общем, объектив известный. Покупался больше 3 лет назад в США и использовался весьма интенсивно. Если бы это стекло можно было бы переставить на какую-нибудь другую систему, я бы даже продавать не стал :)
    Состояние что-то типа 4 с минусом. Оптически все хорошо, ни царапин, ни грязи (кроме пары пылинок под передним стеклом). Механика слегка разболтана: хобот медленно, но верно выезжает под сосбтвенным весом. Внутренняя труба чуть-чуть ходит относительно внешней. На результаты это, на мой взгляд, не влияет.
    В комплекте защитный фильтр (всю жизнь на объективе), бленда, мягкий фирменный чехол. В коробке.
    Фото объектива
    По цене... пусть будет 16000 р.
    - продан

3. SAL 50 F/1.4
    Полнокадровый соневский полтиник. Сделан в Китае. Состояние на 5 (следов использования нет), защитный фильтр (Kenko Pro1D) и бленда в комплекте. Куплен в 2008 году, так что гарантия закончилась, но все бумажки есть. В коробке.
    Фото объектива
    8000 р.
    - продано

4. Minolta 70-210 F/4 ("Банка")
    Идеальное для столь возрастного объектива состояние. Плавный ход колец зума и фокуса, никаких проблем со стеклами. Фильтр и мягкий кожаный чехол в комплекте.
    7000 р.
    - продано

5. Вспышка HVL-F42AM
    Использовалась крайне мало, в общей сложности 100 пыхов. На вспышке "липучки" для крепления отражателей или светофильтров. Подставка, чехол в комплекте. В коробке.
    Батареек нет, поэтому, если будете проверять при покупке - захватите с собой аккумуляторы или батарейки!
    5500 р.
    - продано

6. Переходник LA-EA1 (Alpha A -> NEX E)
    Новый, в коробке, даже не распечатывал.
    3500 р.

К любому из "лотов" отдам бесплатно Minolta 24-105 со сломанным механизмом фокусировки. Вдруг кому надо? Пишите.
    - подарено

Причина продажи по всем лотам одна и та же: не пользуюсь. Вся техника долго лежала без дела, а сейчас появилось время для того, чтобы заняться продажей.

Писать лучше на электропочту wellick[at]gmail.com или звонить по телефону +7 965 249-67-79
    Географически: м. Крылатское или м. Октябрьское поле, в зависимости от дня и времени суток.

2. #4 3 апр 2012 в 14:16 | Продам в Москве 70-300G SSM, 16-80, 50 1.4, "Банка", F42AM, LA-ЕA1
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
    Банка продана и 24-105 подарен. Новому владельцу хороших снимков!

Нарушение п.4.1. правил раздела - устное предупреждение.

3. SAL 50 F/1.4 фотографии бы и про состояние услышать.

4. up!
    По многочисленным просьбам сделал фотографии объективов.

5. up!
    На следующей неделе буду в Питере, могу привести что-то из продаваемого.

6. КУПЛЕНО.
    Проверил, стекло действительно в отличном состояние.

7. Если это "4-", то теряюсь в догадках, что подразумевается под "5". :D

От меня большое спасибо Wellick за отличный объектив.
    Все остальным мои настоятельные рекомендации.

8. Стал счастливым обладателем 70-300G. Все как заявлено. Спасибо Wellick за отличный объектив.

9. По поводу переходника готов поторговаться. ;)
    На праздниках - в СПб, могу захватить с собой.

Поделиться этой страницей