Моя система сейчас - Сони. Пятак достался по случаю. Скучаете? Ну, давайте еще что-нибудь напишите, посмеемся вместе.
Canon 5d имеет меньшее разрешие, более старая модель, чем mark !!- давно не продаётся, т.е. есть только на вторичном рынке. Цена от 35.000 и неже- зависит от пробега и мех. воздействий на аппарат- ударные воздействия, вибрация, контакт с водой и пр. Предостерегаю всех, что в последнее время процветает мошенничество- делают камеры-куклы. Я лично видел такие видеокамеры. Думаю почему не быть таким фотоаппаратам. На AVITO публикуются продаются новые марк 2 по цене 34.999.
Совсем некорректно автор сравнивает цену на аппарат,который еще до недавнего времени выпускался и фотоаппарат,который сняли еще ой как давно и после него вышло 2камеры.А так и сони а 100 можно в магазинах найти за 35000рублей,но это не будет означать что цены старушки почти равны с а 77 А про цену марка вам все правильно сказали в предыдущих постах.
canon 5D если это первая версия со всем барахлом стоит 33-35 sony 850 тушка стоит 47-50 доплатить придется
Вы дали информацию по цене за Canon 5D, которая не соответствует действительности, думаю по причине добросовестного заблуждения. Я также хотел, чтобы у моих одноклубников не случилось добросовестного заблуждения не в свою пользу: 5d на А850- не паритетный обмен.
Так а какие проблемы.Продайте свою 5ку и доложите денег на покупку а850.Навряд ли кто согласится такому обмену в принципе,даже с доплатой,не резонный он совсем) Имхо.