KonikaMinolta 28-75/2,8--300$ продан 2)вспышкаSony Hvl-58----350$ 3) переходник Sony LAEA1 ---150$ Sony macro 100/2,8-----650$ продано (уехал в Суммы, самовывозом) 4) Samyang 85/1,4---250$ продано (уехал в Томск, спасибо Shnol за организацию отправки и обьективную проверку) 5) SONY Alpha900 с бустером вместе всего цена 2000$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в комплете два родных аккума Sony NP-FM500H, в подарок карта CF8GB продана! на все есть коробки и инструкции, ну а если Вы хотите Весь комплект забрать готов и снижать на что-то цену ))))) и торговаться ) также возможен обмен на никоновские обьективы, вспышки, и т.д. Находится всё в КИЕВе отправка в другие города не проблема, есть положительный опыт) оставляю Nex5 очень он мне нравится)) писать на почту an-sky@mail.ru
резерв без денег не ставлю! макросотка продана ! если у кого-то есть вопросы, лучше писать на електронку!
точнее продавал)) продал накануне вывешивания объявления, по местному )) в Киеве) а остальное всё есть))
ребята сорри, что долго не появлялся, очень было много дел! 11 числа открывал свою фотовыставку в Одессе так сказать предпоказ!!! а потом праздники))) камера в продаже! нашел на камеру документы на украинскую гарантию, ещё на полгода если кому что, хочу ещё сильнее продать так как приехала моя следующая камера )) камера прошла 55-60 тысяч кадров точнее не скажу, пользовалась очень аккуратно)) уже на связи: an-sky@mail.ru тел: 067 7382858 Андрей Skype: ANDREY.POSONSKY пишем, звоним, покупаем))
1) фотокамера SONY Alpha900 2) рукоятка Vertikal Grip VG-C90AM 3) вспышка Sony Hvl-58 4) переходник Sony LAEA1 всё в продаже!!! пишем, звоним, покупаем! ))
Камера с бустером продана! отличных кадров новому владельцу!!! Просьба к модераторам поменять название темы: Вспышка Sony HVL-58AM, переходник Sony LA-EA1
закройте эту тему-Пооожаалуйста!!! Вспышку и переходник перенес в новую тему ! http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=864216#post864216