Посещение бункера на Таганке

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Dremlin, 26 мар 2012.

1. #1 26 мар 2012 в 11:47 | Посещение бункера на Таганке
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    Товарищи, есть предложение сходить на экскурсию в бункер на Таганке. Стоимость экскурсии 1000 рублей при комплекте группы 15 человек. Обсуждаемые даты - 20 или 27 апреля (пятницы), вечер.

Подробности тут.

Любителям активных встреч предлагаю вообще почаще заглядывать на пенту, почему-то там самое активное сообщество, как мне показалось =) Был с ними на замечательных прогулках. Там, кстати, далеко не только пентаксисты. На прогулке в Тушино с пентаксом было аж два человека из 15.

2. Была там, не стоит оно штуки рублей

3. http://vk.com/video?id=3291442&section=tagged&z=video5586252_85284483 вот как-то так)

Мы спустились на этажей вниз..2ю ветку метро не нашли и даже не видели..посмотрели фильм..попробовали телеграфную технику.. ничего особенного, ну во всяком случае для меня

4. HP в этом бункере проводил презентацию своих десктопов и мониторов - дубняк жуткий и реально лестница вниз самое интересное - а дальше коридор здоровый и пара залов - весь бункер.

5. Планируется выбраться на расширенную экскурсию, предполагается бОльшее количество интересностей.

6. расширенная это куда на станцию метро Таганская?))) мы там полтора часа ходили прошли много чего)
    ну в общем-то я пасс)

7. Я за, только для меня критично "когда"

8. Jul, основное обсуждение идет на пенте =)

Определиться нужно до 11-го апреля. Можете сходить с нами на прогулку 7-го числа, там и обсудить все детали, и принять решение

9. 7е для меня закрыто((((( а конец апреля под большим вопросом. Я там отпишу, если смогу до 11

10. Других желающих нет? =) присоединяйтесь, а то шо я один с сонькой на встречи хожу ))

Поделиться этой страницей