Товарищи, есть предложение сходить на экскурсию в бункер на Таганке. Стоимость экскурсии 1000 рублей при комплекте группы 15 человек. Обсуждаемые даты - 20 или 27 апреля (пятницы), вечер. Подробности тут. Любителям активных встреч предлагаю вообще почаще заглядывать на пенту, почему-то там самое активное сообщество, как мне показалось =) Был с ними на замечательных прогулках. Там, кстати, далеко не только пентаксисты. На прогулке в Тушино с пентаксом было аж два человека из 15.
http://vk.com/video?id=3291442§ion=tagged&z=video5586252_85284483 вот как-то так) Мы спустились на этажей вниз..2ю ветку метро не нашли и даже не видели..посмотрели фильм..попробовали телеграфную технику.. ничего особенного, ну во всяком случае для меня
HP в этом бункере проводил презентацию своих десктопов и мониторов - дубняк жуткий и реально лестница вниз самое интересное - а дальше коридор здоровый и пара залов - весь бункер.
расширенная это куда на станцию метро Таганская?))) мы там полтора часа ходили прошли много чего) ну в общем-то я пасс)
Jul, основное обсуждение идет на пенте =) Определиться нужно до 11-го апреля. Можете сходить с нами на прогулку 7-го числа, там и обсудить все детали, и принять решение