Что имеете ввиду? Положить в коробку заведомо кривой, сданный кем то? Невозможно, номер и тушки и стекла указан на наклейке на коробке, если я правильно помню.
Да, именно. Если они прописаны вместе китом, тогда да. Просто в названии на сайте звучит " Sony SLT-A65M+18135". Как будто он идет отдельно. 48region, как могу к Вам обращаться? А то по нику совсем неудобно.
Да их и нету нигде что-то в наличии в МСК. Они что уже сняты, или никому не нужны? В Мвидео сказали поставили в резерв, но в итоге его нету. Может кто порекомендует хорошее место для покупки?
Вы про объектив или кит набор? Посмотрите в стори. Там есть и то, и другое. (http://store.sony.ru) Правда заканчиваются некоторые предложения быстро. Только вчера видела в наличии Sony Alpha SLT-A57(18135), а сегодня -- Товар снят с продажи ...
Согласна, цены там высокие. Фотоаппарат а65м - уже есть http://store.sony.ru/photo_video/alpha/For_amateurs/index.php?prodid=306757&acc_from_page= , но дорого.
Все таки не понятно! Шумит а65 или нет? у меня была a450 там абсолютно рабочее ISO было 1600... с а65 дела обстоят хуже? %)
Там не в шуме на высоких ISO дело, а в том, что на базовом ISO картинка шумная, если её попиксельно рассматривать.
Как сказал Jah, на базовом исо шумит чуточку. Но от себя добавлю, что не всегда. Говорят, а57 в этом плане лучше.. но я бы советовал а65 всё-таки. Разве что вам надо имо 3200 в режиме видео. У а65 только 1600 там.
Дык в теме про 18-135. Только я тестов то не делал, все снимки в вэб-размере, обычная бытовуха. Вряд ли помогут в выборе.
ну вот, начитавшись форума в сравнении с А65 и А57 остановился в выборе на А57, походы по интернет-магазинам огорчили, А57 снят с производства и его нет в продаже, на остатках только с дабл китами, а там разница в 250 уе(( Мне предложили серый вариант А57 НЕ русифицированый, с китом 18-55, можно ли его перепрошить на русскую прошивку?
Если он европейский, то русский язык в нем есть, нужно только его включить в меню. Если он американский, то язык у него только аглицкий. Ежели он японский, то и язык у него японский. Прошивка у них у всех одна и та же, в ней есть все языки, но «лишние» отключены региональным кодом, который вшит в железо. Поэтому перепрошивка ничего не даст.