Продаю в Москве. Без пересылок. Sony Alpha 100 + Sony SAL 18-70 DT - ПРОДАНА. Состояние хорошее. Я единственный владелец. Покупалась в 2007 году в Фото.ру. Пробег около 35 000. Свадьбы не снимались, использовалась для семейной хроники и пейзажной съёмки. Так что затвор не убитый. Косметическое состояние хорошее или вернее очень хорошее Объектив 18-70 с первого дня под защитным фильтром. Бленда есть. Наглазник и заглушка крепления вспышки в целостности и сохранности. В комплекте: зарядка, USB шнур, диск с ПО, инструкция, карта памяти на 4Гб, переходник под MS и т.д.... короче всё, кроме коробки. В дополнение к фотокамере подарю спусковой тросик Sony RM-S1AM ( http://www.sony.ru/product/dsa-remote-releases/rm-s1am ), Угловой видоискатель Minolta (он же SONY FDA-A1AM) ( http://www.sony.ru/product/dsa-viewfinder-accessories/fda-a1am ) и радиосинхронизатор Raylab. Вспышка Sony HVL-F42AM - ПРОДАНА РЕЗЕРВ Состояние отличное. Покупалась новой в 2009 году. Пользовался редко. Комплект: Вспышка, футляр, подставка. Телеобъектив Sony SAL 75-300/4.5-5.6 - ПРОДАН Покупался новым в 2007 году. С первого дня стоит защитный фильтр. Бленда в комплекте. Объектив Sony SAL 50/1.8 DT SAM - ПРОДАН Состояние отличное. Покупался новым. Объектив Sony SAL 35/1.8 DT SAM - ПРОДАН. Состояние отличное. Покупался новым. Объектив Sony SAL 30/2.8 Macro DT SAM - ПРОДАН Состояние отличное. Покупался новым. Оптика М42: Рубинар 500/5.6 - ПРОДАН Зеркально-линзовый объектив. Состояние хорошее. В комплекте бленда и передняя крышка. У объектива удалён ограничитель фокусировки, поэтому можно применять на любом аппарате. МС Юпитер-9 85/2 - Снимаю с продажи Советский портретник. Состояние отличное. В комплекте футляр и инструкция. Зенитар 50/1.7 - ПРОДАН. Один из лучших советских штатников. В комплекте передняя и задняя крышки и футляр. Фото будут позже. Причина такой глобальной распродажи.... купил NEX. Интересующимся: пишите сюда или на yurideg-foto@mail.ru
стёкла За мной в резерв поставьте предварительно. Вопрос по Москве решим. Объектив Sony SAL 50/1.8 DT SAM - 3000 руб. Состояние отличное. Покупался новым. Объектив Sony SAL 35/1.8 DT SAM - 3000 руб. Состояние отличное. Покупался новым. Объектив Sony SAL 30/2.8 Macro DT SAM - 3000 руб. Состояние отличное. Покупался новым.
Итак на данный момент резервы до завтра: Вспышка, 50/1.8 и 30/2.8 - Albatross (первый кто написал о желании приобрести эти объективы и подтвердил это) Зенитар 50/1.7 - Nat4ever судьба 35/1.8 будет решена завтра утром, пока сам не знаю что и как... Надеюсь, что я не ошибся. Голова кругом идёт.
Объектив Sony SAL 35/1.8 DT SAM - 3000 руб. Можно и меня в очередь (если вдруг у товарищей не срастется) Подъеду в мск куда нужно в любое время
Огласите весь список... Интересует судьба макрика 30/2.8 (был в резерве до сегодншнего дня). Если свободен - прошу в резерв.
Если ещё не продали, то возьму лично в Москве: Рубинар 500/5.6 Sony SAL 50/1.8 DT SAM - 3000 руб. Sony SAL 30/2.8 Macro DT SAM - 3000 руб.
Sony SAL 50/1.8 DT SAM Sony SAL 30/2.8 Macro DT SAM Судьба этих объективов будет решена утром в четверг. Пока в резерве за Albatros. Я просто физически не могу их подвезти покупателю до четверга. частый ап ЖК