Мелочи для камеры Тушка продана! тут можно посмотреть мои отзывы: http://24au.ru/reviews/unnamed/ 18-55 китовый объектив состояние нового, цена 1500 Сумка Sony LCS-MS10/H новая -1500 Карточка Улетела в Братск местонахождения красноярск
ситуация банальна, подарили тушку 4.01, сразу несмог найти 16-50, чтобы хоть както ее проверить, у знакомого брал комплект, у меня ничего этого нет, 50 1.4, 75-300, 16-80 3 фильтра маруми в сумке себя чувствовали отлично, у камеры настрел менее 500 кадров, пользовался 7 января, с того момента лежит в сумке ждет свой 16-50, объективов у меня нет
А флешку "Sandisk Extreme UHS PRO чтение/запись 95мб 8гб" в Братск не пришлешь случайно,что то в нашей деревне не вижу я таких флешек.
Дороговато. Все таки появилась практически везде в продаже, 43-44 уже можно найти новую, дефицита нет. На ebay есть варианты за 40500. Край за бу считаю 40. Думаю по этой цене продадите. Успехов в продаже отличной камеры.
да понятно, вот только в любом магазине можно купить камеру с настрелом больше чем у меня, я предлагаю новую камеру не бу, не техничечски не косметически, ничем от новой не отличается, где покупать каждый выбирает для себя сам, да и торг никто неотменял за 2 дня, пожалуйста, прочитайте правила раздела
Sony A77 Очень интересно! Я бы приобрел,но только камеру(денег маловато).Сообщите как оплачивать и сможете ли отправить в г.Рыбинск,Ярославской обл? И может немного уступите в цене? Я бы на следующей неделе оплатил. Пока прошу в резерв до 23марта. Можете дать ответ на почту lynx72lynx@mail.ru Роман.
продам, снижаю цену до 40000 перессылка за ваш счет, очень срочно желающим в личку или на почту noname21051989@yandex.ru