Кстати, да. Всю прошивку на растерзание навряд ли дадут. А хотя бы "некритичные куски" было бы не плохо, если это, конечно, возможно. Это первым делом
А куда линейку NEX-3 дели? С нее Sony, да и основной массе пользователей, гораздо больше пользы, чем с гипотетического NEX-9. И чем NEX-7 не профессиональный? Пара второстепенных доработок типа пыле-влагозащиты и увеличенного ресурса затвора (кстати кто-нибудь в курсе каков он сейчас?) и готова миниатюрная профессиональная тушка. Что касается NEX-9, то по логике он должен быть полнокадровым, а для этого время еще не пришло. Ни с точки зрения маркетинга, ни с точки зрения технологий. На 24 Мп кропе проблемы с качеством на периферии кадра возникают, а что будет на ФФ представляете? Хотя как только технология решения этого вопроса будет найдена, я буду только за. Пока же не отказался бы от матрицы NEX-5n в корпусе NEX-7 с ранее озвученными доработками и по более гуманной цене :yum:
Сегодня пришел ответ от Курганова, все пожелания указанные в первом посте были переданы Японцам. Если есть желание что-то добавить или обоснованить лучше, чем это сделал я, пишите в личку, так как тему я читать не успеваю. В файле всё так как было передано в Сони.
Список бестолковый - маркетологи посмеются и отправят его в шредер... Надо всё-таки учитывать что маркетологи боятся сделать лишний шаг, им же ещё надо выпускать новые модели с "новыми" фишками... Надо требовать исправления косяков и улучшения функционала который уже есть... Вот мне бы хотелось чтоб Sony устранила косяки в А35, но придётся продавать её и покупать А57... Может уже хватит надеяться на "бога" - собрать призовой фонд и первый кто взломает прошивку получает кучу бабла и респект соневодов)))
забыли попросить сделать для членов нашего клуба спец.прошивку в стиле "конструктор Cделай Cам" TerroMinтербовать, увы, мы ничего не можем - радуйтесь, что коллективную просьбу не завернули восвояси