Отдал голос за 3. 12 тоже понравилась, но, казалось бы, причем здесь зима? мертвая птица ничего, кроме отвращения, не вызвала.
кмк это будет не очень правильно, ибо фотокросс наверно подразумевает раскрытие темы кросса, иначе капитан ща накидает сисек во все темы и будет собирать наши призы-вспышки, ремешки...
Я же не могу всех обязать голосовать исключительно так, как мне это кажется правильным. И потом, как ни крути, участники присылали свои работы на заданную тему. Другое дело, что её видение у каждого своё. Да и голосование ведётся за те работы, которые размещены выше, и сисек тут не наблюдается
Если жёстко отбирать фото по их соответствию теме, то ничего не останется. Лучше отменить тему и голосовать за просто красивые фото месяца.
кликнул на 1- за техничность и 14-за оригинальность. Авторам повторяющихся серий с невестой и розой - фиииииии.
По теме конкурса - птичка лучшая. Также понравились 3 - мрачная зимняя картинка, 12 - за нестандартность. 11 кликнул случайно
А смысл тогда проводить кросс с заданной заранее темой? Я могу понять трудности организаторов. Мой пост, скорее, был обращен к авторам.
По трагическому стечению обстоятельств работы №18 и №19 не попали в опрос. В связи с чем просьба к тем, кому данные снимки понравились, отписываться непосредственно в ветке. Это касается и тех, кто на данный момент (15:12, 06 февраля) уже проголосовал.
В контексте темы конкурса, да ещё если есть прямое указание, я тоже могу их угадать... И если автор именно черепа фотографировал, то это здорово.
Надо будет у автора поинтересоваться, вдруг он после того, как сделал снимок палочкой там поковырялся... Из любопытства
в первой фото чуйствуется мороз 16-ая - птичку жалко серия 17 - настроенческая, 17.2, как очки запотели