Продам Sigma AF18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM Цена: 5800 + доставка (возможен наложенный платёж) Состояние: идеальное, нет ни сколов, ни царапин. Линзы чистые, грибка нет, масло на диафрагме отсутствует. В блоке линз возможно присутствие микроскопических пылинок, ни как не влияющих на качество. Был приобретён пол года назад, вроде ещё на гарантии. Комплектация: - объектив - бленда - коробка - все бумажки Более подробное описание есть на Яндекс маркет. Фотографии с этого объектива можно посмотреть ТУТ Доставка: самовывоз, территориально нахожусь в Челябинске, возможна доставка EMS почтой (примерная цена 700 рублей). Есть фото тестового шаблона ТУТ сделано на 30mm. Край кадра темнее из за тени на шаблоне.
Написал телефон в личку. Кстати есть мыло nokia_seriesКОШКАmail.ru Конечно с моим фиксом на 30mm F1.4 не сравнить, но и цена ниже в три раза)
Предложение в силе, покупатель предпочёл купить объектив в интернет магазине Pleer. Гарантии ещё осталось около 5 месяцев.
Решился на снижение цены. Теперь готов расстаться с объективом за 5800 рублей. Продаю за 60% от магазинной стоимости.
К великому сожалению наложенным платежом я не приемлю... Только утром деньги, вечером стулья. А на..бывать из за 5800 рублей + пересылка, нет смысла. Это не столь великие деньги.
Гарантия наложенного платежа в том, что Вы отправляете, я получаю и оплачиваю товар и доставку, а вот гарантии в том, что через карточку после получения денег Вы отправите - нет. Тем более, что Вы на форуме недавно. А при чем тут религиозные соображения при наложенном платеже? Всё на доверии? Может я не прав??? PS не первый раз покупаю наложенным платежом и всё без проблем... И для кого то эта сумма не маленькая.
Прошу в резерв. Подробности в личке. На счет наложенного платежа: гарантий ровно столько же, сколько и при предоплате - никто не мешает положить в посылку пару камней - Вы ее вскрыть не сможете, пока не оплатите. Я, лично, все свои продажи осуществляю через карточку - никого не обманывал. Хотя на форуме тоже недавно.
Чтож, вы правы... На счёт наложенного платежа, должен согласиться с аргументированностью ваших аргументов. Значит предложение в силе, возможна отправка наложенным платежом.
не городи при оплате наложного платежа, вскрываете посылку с кассиром (представителем почты), если там пара камней, составляется акт, о утрате груза, и деньги отправитель камней не получит, спустя месяц разберательств продавец оплачивает убытки почты, вы получаете свои деньги, каждый раз вскрываю наложку с почтальоном, один раз ошибка произошла, прислали не то что хотел, я собственно тоже только наложкой покупаю