Меняю САБЖ на САБЖ с разумной доплатой, с вашей стороны!) Мой объектив в идеальном состоянии с полным комплектом, на нем фильтр защитный Hoya Super. Объективу чуть больше года! Пыли внутри нет, люфта нет, как и грибков впрочем) Хочу обменять на стекло с прозрачной историей, без дефектов, косяков, ремонтов, конденсата и прочих "радостей"!) Немного истории: пару месяцев назад, я поменял свой 85 1,4 на 24-70 2,8 уважаемого SonySeller с моей доплатой (т.к. между ними есть разница в цене). Теперь пришло время произвести обратный обмен!) Причина: универсальность за которой гнался, не мое, я не могу снимать этим объективом то, что снимал с 85-м!((( Менял 85 на 24-70 для того, чтобы снимать свадьбы, репортажи, но понял что для этого мне достаточно и более дешевых стекол) Я 90% снимаю портреты, а остальное так по случаю, поэтому в приоритете 85-й!) Менять на 135 не хочу, уж очень он длинный, мне не подходит!) ТОЛЬКО СПБ и личная встреча!) НЕАКТУАЛЬНО!!! Связь через ВКОНТАКТЕ ТУТ!
Увидел на формуах модельку эту продают дешевле! Дабы быть честным снизил стоимость оценки ноута с 30, до 25 тысяч!!! Актуально!!! :yum:
Да, нашему гос-ву деньги девать некуда!) Я по телеку какой-то там штаб по контролю над выборами видел так там одни МАКИ стоят! Нафига спрашивается непонятно!!! А выборы кончатся и руководство их куда нибудь денет... Апнем, актуально!)
Апнем, актуально!) Ещё есть потребность в 50 мм 1,8 для NEX-а!) А ещё рассмотрю другие варианты обмена, предлагайте!!! P.S. Отличный ноутбук, в хорошие руки!!!