Здрасьте. В теме "продам" столько всего продам, столько все продают, пока найдешь, закажешь уже все раскупят... Мой список: 1. Minolta Maxxum 50mm/f1.4 RS Купил у Saturn2. 2. Крышку для объектива для быстрой установки баланса белого 55мм. Купил у Almas 3. 4. Kenko extension tube set DG (automatic) Купил у Эллан. 5. Защита экрана (жесткая) для А580. Купил у Almas 6. Фильтр, полярик 55мм. Купил у Almas 7. Чехол для объектива. Временно отпадает. 8. Хитрый Кистевой ремень JJC Купил у motorind 9. 10.
с Украины дорогая однако пересылка будет... в резерв ставить не буду, но и покупать пока за такую цену не готов... поищу дешевле... спасибо за предложение...
Купить RS куда труднее и дороже новенького сони )) А ведь на поей памяти, они были в каждом московском магазине по 225долл
Minolta Maxxum 50 mm f/1.4 Состояние корпуса на 4+ (не значительные следы эксплуатации), состояние линз на 5 (стекло чистое). На задней части объектива, небольшая гравировка не влияющая на работу. В комплекте передняя, задняя крышка и защитный фильтр. все объективы и фотографии их здесь - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=733722
У меня есть такой, могу продать Minolta AF 50mm/f1.4 RS в отличном оптическом состоянии без царапин и потертостей покупался из последних поставок ( с коробкой и документами),производство Япония .Собирался к лету выставлять на продажу.Если что пишите saturn200@mail.ru Александр
Все заказал объектив и макрокольца... объектив пришел, жду макрокольца... о дальнейших покупках буду писать здесь но пока не знаю когда...