Продам объективы, Питер/пересылка. Старикан, малыш, 35-105.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем crazyclock, 14 фев 2012.

1. #1 14 фев 2012 в 23:32 | Продам объективы, Питер/пересылка. Старикан, малыш, 35-105.
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
    В связи с оптимизацией парка оптики и отсутствием денежных знаков мной было принято волевое решение о продаже следующих стекол:

1. Minolta 35-105/3.5-4.5 N - состояние хорошее, по корпусу всё очень хорошо, слегка растянута резинка зума, стёкла чистые, масла, грибка, сколов и т.п. нет. На центральном оптическом элементе по самому краю есть какой-то непонятный кант, что это - не знаю, точно не плесень, не скол, не деградирует и на фото влияния не заметил. Фокусируется, снимает, зуммирует и т.п. в норме. Но косяк есть косяк, итого цена - 1600р. Комплект - объектив и 2 крышки. - ПРОДАН

2. Minolta 35-70/4 "Малыш" - состояние грустное, по корпусу всё хорошо, диафрагма чистая, задняя линза тоже в норме, плесени нет, объектив разбирался, на передней и средней линзе есть царапины, потеряно колечко под фильтром, на котором написано Minolta и т.п. При всём при этом снимает, фокусируется, крутится в норме. Продаю как есть, как донора, на разбор, да и просто кому нужен малыш за копейки, цена - 800 р. - ПРОДАН

3. Minolta 28-135/4-4.5 "Старикан" - состояние хорошее, по корпусу всё хорошо, в одном месте немного облезла краска, диафрагма чистая, стекло заднее в идеале, внутри тоже отличные, никаких дымков, конденсатов и т.п., на передней с краю есть царапины от разбитого фильтра, на изображение никак не влияет, таким и покупал. Экземпляр не ушатанный, не разболтанный, хобот под своим весом не выезжает, всё крутиться, работает, фотографирует как надо, перекоса линз не обнаружено, очень жалею о расставании с ним, но на кропе мне не удобно отсутствие ШУ, да и деньги нужны, а так он меня очень радовал. Комплект - объектив, 2 крышки, резиновая складная бленда. Цена - 8500 р. - ПРОДАН

4. Sony 18-55 "Кит" - состояние идеал, из комплекта 55-й соньки, одевался два раза для проверки камеры, лежит без дела, комплект - передняя крыха сони с А, задняя - "пластиковый стаканчик", в общем как и было в комплекте. Цена - 2000р.

Все фотографии как самих объективов, так и с них предоставлю по запросу при желании приобрести.
    Нахожусь в Петербурге, но могу переслать в любой город за ваш счёт. Способ оплаты обговаривается индивидуально, возможен как перевод на банковскую карту, так и различными системами переводов.
    При личной встрече всё можно будет покрутить, посмотреть.

2. Minolta 35-70/4 "Малыш" фото стекла, и фото с него на разных фокусных и диафрагмах на golubeff.ilya[@]gmail.com можно? Если понравится - то куплю, к пленочному штатник нужен...

3. Minolta 28-135/4-4.5 "Старикан" прошу в резерв, подробности - в личке.

4. #4 15 фев 2012 в 10:09 | Продам объективы, Питер/пересылка. Старикан, малыш, 35-105.
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
    можно фото малыша и с него на ters_78@mail.ru

а также будьте любезны фото с Minolta 35-105/3.5-4.5 и самого объектива на ters_ 78@mail.ru

5. Поднимем тему, берём хорошего, абсолютно рабочего старикана и кита )

6. Поднимем снова, пишем господа, не стесняемся.

7. #9 23 фев 2012 в 02:24 | Продам объективы, Питер/пересылка. Старикан, малыш, 35-105.
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
    Поднимаем, чуть снизил цену на старикана, для тех кому фотографировать, а не объективами меряться - прекрасный, абсолютно без проблемно рабочий экземпляр.

8. В лучших традициях буржуйских аукционов хочу сказать пару слов.
    Спасибо вам - Сrazyclock за чуткое взаимопонимание и участие при продаже и пересылке Minolta 35-105/3.5-4.5 N.
    Сrazyclock дал в теме верное описание объектива на все 100%, пересылка была быстрой, обратная связь уверенаая. Прекрасный продовец, рекомендую.

9. Благодарю. Заодно и поднимемся )

Поделиться этой страницей