Продаю Sony Alpha 850 (Япония) - ПРОДАНО leal Тушка Полная комплектация: коробка, заглушки, ремешок, инструкция, аккумулятор. Состояние хорошее. Продается в связи с покупкой другой камеры. Дата покупки: апрель 2010. Стоимость: 45.000р. Возможен торг. Объектив Sony 75-300/4.5-5.6 - ПРОДАНО Бомбучо Куплен пару месяцев назад у topdon. Не пригодился, не могу найти применение. Стоимость: 4.000р. Объектив Sony 16-105/3.5-5.6 (Япония) + фильтр Kenko Super PRO. - ПРОДАНО Использовался год, в идеальном состоянии, нареканий не было никаких. Стоимость: 13.000р. Способ оплаты и пересылки - по договоренности.
Доброго дня, Е*****я! Я как-то не очень понял, вроде я собирался покупать 75-300 за заявленные Вами 3000 руб с торгом, о чем Вас известил написав ответ используя почтовую форму форма отправив Вам сообщение с просьбой зарезервировать объектив за мной и, о каком повышении цены (торг предполагает изменение в сторону уменьшения - на то он и торг) Вы мне сейчас сообщаете? По всем правилам, если мне не подойдет состояние объектива или не устроит цена после нашего с Вами торга ( т.е. я откажусь от покупки), тогда в общем можно его продавать с изменениями. Или я не прав?
не знаю ! может и флуд, но последнее время за такие цены продавали далео не новые камеры и ждать чуда думаю бессмысленно! скорее пробег = критичный ! но пока щелкает и ладно ! Сори если вдруг не прав !
Готов забрать при встрече (18 или 19.02)_ Ваш объектив Sony 16-105/3.5-5.6 (Япония) Продублировал в ЛС