Да я просто сказал что два года - полет нормальный. Самого вначале коробил шильдик Samsung, но привык . Для себя решил что пока пусть будет ещё годика два или три, пока сынишка не подрастет. Телик стоит низко и ему постоянно достается, то ладошкой стукнет, то измазет чем нибудь. А как двух летнему ребенку обьясниш.
Samsung SyncMaster 3Ne - монитор, с которого начинало компьютерную жизнь половина моего поколения ... А кончилось ЭЛТ для меня на каком-то CTX, но - с соневской трубой...
Samsung молодцы) взять хотя бы жесткое передиралово с Iphone)) Дома из техники самсунг только микроволновка) У них они отличные по дизайну, цене и качеству)
ШРАБИКУС, детёнки - они такие Надеюсь стёкла подальше держиш, а то, неровён час ребёнок в городки поиграть захочет.
Если имеется в виду объективы, то да, это табу. Видимо вся мужская часть в семье помешана на фототехнике. Старший иногда берёт поснимать стёклышки (тушка то у него своя), а младшинький как увидит фотик, так ручонки тянет, того и гляди пальчики на фильтре оставит. Ему на растерзание отданы Сонька W150 (глюченая) и видео HI8 418 (устаревшая).Аккумуляторы постоянно для него заряжаем, а на игрушечные он вообще внимание не обращает.