Куплю в Москве нерабочую HVL-F58

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Johnny, 28 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куплю в Москве нерабочую пыху HVL-F58. Собственно интересует только выдвижной пластиковый рассеиватель, у моего выламались ушки.

2. может как иначе проблему решить? ну там из эпоксидки ушко сделать? имхо даже "тело" сломанной 58-й будет стоить несколько тыс.

3. Я для того и уточнил какая деталь непосредственно интересует, чтобы кто-нибудь мог раздербанить нерабочую вспышку по частям и продать более дорогие лампу, шлейфы, платы и т.д. другим нуждающимся. А с эпоксидкой не уверен, что у меня получится, может проще будет вместо концевика вывести кнопку наружу, а рассеиватель крепить на липучку или что-то подобное. Но пока ещё надеюсь купить нерабочую вспышку.

4. Не знаю,может,пригодится мой опыт.Уронил 58-ю,рассеиватель почему-то сразу вылетел,вставить не смог,ушко в итоге отломалось.Мне бы оно никогда нужно не было,поэтому не сильно расстроился,но...головка перестала зуммироваться.Разбирать не стал,просто задвинул рассеиватель обратно до упора в свою нишу.Всё теперь работает,кроме свехширокого режима с рассеивателем,разумеется.

5. Дихлорэтан вам в помощь. Писал о ремонте батарейного отсека 58. В случае с рассеивателем, после приклемвания отломанных ушей, дополнительно нухно усилить место излома нихромом диаметром 0,5-1 мм, в процессе сверления проволока вплавится в рассеиватель. Надо будет, объясню подробней, данный метод использовал неоднократно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей