ПРОДАНО Мике А850, покупалось в октябре 2011 года (менее 2х месяцев назад) сонистайл (store.sony.ru), состояное "like new", т.е. по факту как новое, все экраны с рождения под защитой. Пробег менее 3000, а по факту меньше. Отдельно скажу по автофокусу, все точки абсолютно рабочие и бьют идеально. Т.е. отличный аппарата из последних продаж )) ПРОДАНО Z-16-H Объектив CZ 24-70/2.8 (SAL-2470Z) Покупалось тогда же, фирменная гарантия, ничего не скрипит, не люфтит. Все с ним очень даже отлично. Единственный минус - это по канту бленды - есть малюсенькая выщерблина на канте бленды и немножечко подтертая краска на канте. Метал очень мягкий, скорее всего алюминий - тупо стерается. Из-за этого - в подарок фильтр для Sony CZ VF-77MPAM (оригинальный) + пересылка объектива за мой счет. По просьбе Максима из Нижнего Новгорода - сделаю фото, правда в воскресенье. Продано Enskant Вспышка HVL-F58AM, 3х годичная гарантия, покупалась тогда-же и там же (store.sony.ru), использовала два раза, максимум 1000 импульсов (да и то, должно быть меньше, судя по количеству raw-файлов). --- А причина продажи простая - ухожу на средний формат )) А так, ни за что бы не продавал, полюбилась мне тетя Соня (все намного лучше чем в 5dm2) )) Дополнение к условию продажи: товары отправляться будут только курьерской службой с TN, потом даю moneyback 3 дня (не считая дня вручения), после подтверждения получения покупателем или регистрацией его на сайте службы доставки (если покупатель не подтвердил доставку). Думаю это будет честно. В товаре я уверен на 100% P.S. Цена снижатсья не будет, торга нет, т.к. покупка цифрозадника стоит приличных денег. Причина продажи была указана, сейчас "обвел" жирным. P.P.S "Средний формат" - это фотоаппарата типа Mamiya(PhaseOne), Hasselblad, Rolley и тд. Такой вопрос тоже был. --- С системы уходить не буду, со временем либо куплю nex-7, либо еще что-нить, надеюсь у сони выйдет беззеркалка с ФФ матрицей (по слухам).
Я приношу прощения модераторам за не законный АПП!!! Но считаю правильным после моего случая для удобства прикреплять фотографии продеваемых лотов прямо в теме ссылку или другим удобным способом!!! Очень удобно и логично!!! ПИСИ- цена не реальная!!! 50000 отличная цена!!! (если все отлично с ним!)
Максим, я не понимаю о чем вы речь ведете - именно о случаем с вами. Вашу "ПИСИ" оставьте при себе, как и любое сугубо субъективное мнение. За подробностями можете писать мне в личку либо звонить если хотите торговаться, дабы не пришлось в будущем просить прощение у модераторов. И тем не менее, нарушаете п.4.1 правил раздела (((
Камера обрела нового владельца, чему он очень рад. Всё соответсвует описанию, плюс, бонусом, добавлен родной пульт Sony и TTL кабель для вспышки, за что отдельное спасибо. Бывшему владельцу желаю также удачно приобрести новую камеру и новых удачных фотографий. Отдельно отмечу юстировку камеры, бьёт точно не только по центральному датчику. Грешил но свой М 50/1.4, проверил, успокоился. Оказывается на 135 мм. можно отлично фотографировать дома. Благодарю Алексея за прекрасную камеру и дай бог каждому такую камеру, какую он пожелает. Отдельно отпишусь в репутации.