Sony Cyber-shot DSC-H9 Carl Zeiss Vario-Tessar и Sony DT 18-55 f/3.5-5.6 SAM Объектив Sony DT 18-55 f/3.5-5.6 SAM (SAL-1855) Состояние идеальное "5+". Следов использования нет. Люфтов нет. Фокусируется быстро. С первых минут пользования линзы под фильтром. Брал в комплекте с Sony Alpha DSLR-A550L. Продаю за 2999 руб. в связи с приобретением Carl Zeiss 16-80. Sony Cyber-shot DSC-H9 Carl Zeiss Vario-Tessar ПРОДАНО Состояние идеальное "5+". Брал в августе 2007 года. За очень дорого. Стоил 19090 руб. Использовался мало и бережно. Не падал, не мок. Настрел 3530 кадров. Аккумулятор держит отлично. Все в комплекте: бленда, ремень, крышка объектива, пульт дистанционного управления, шнур, зарядка, диск, документы, чек. Продается в комплекте с фирменной сумкой Sony LCS-HB за отдельную плату - 1000 руб или без нее, если ее купят раньше. Продаю не торопясь за 6999 руб Сумка LCS-HB для Sony Cyber-shot DSC-H9 ПРОДАНО Состояние идеальное "5+". Покупал для Sony Cyber-shot DSC-H9 Carl Zeiss Vario-Tessar. Сумка продается либо первой перед Sony Cyber-shot DSC-H9 Carl Zeiss Vario-Tessar, либо только с камерой в комплекте за отдельную плату - 1000 руб.
Китовый объектив слишком уж дорого, ему цена 1,5 т.р. устное предупреждение, т.к. ссылку на магазин за 1,5тр дать не сможете
Продаю, что осталось ))) - Объектив Sony DT 18-55 f/3.5-5.6 SAM (SAL-1855) Sony Cyber-shot DSC-H9 Carl Zeiss Vario-Tessar - продано Сумка LCS-HB для Sony Cyber-shot DSC-H9 - продано