Добрый вечер, всем, подскажите, вообще существуе бат. блок для а580, а то всё облазил, пишут что только для 550? Заранее спасибо. У кого если есть, готов прикупить. Москва.
Насколько я знаю существует, вот она Sony VG-B50AM! Подходит и для вашей модели! На форуме недавно продавали и не дорого!
Да вот хочу прикупить, но не могу найти на форуме, больно уж много тем. Если где нибудь встретишь, скинь мне пожалуйста ссылочку. Спасибо.
есть тема на барахолке - "Куплю", создай и завалят предложениями! тут: http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=97
Добавляй в туже тему. Скоро начнеться донабор участников акции от SONY (в этой теме). Цена там очень даже адекватная и доп АКБ можно сразу прикупить.
Кстати, тот же блок без проблем подходит к младщей сестренке А560, вчера приехал мне Кстати может я инструкцию не дочитал, но такой вопрос. При установленном батарейном блоке на А560, в режиме ЛВ, с включенной встроенной пыхой, на экране возлее ее знчка появляется оранжевая жирная точка и появляется "лаг" в работе пыхи, в ручьке один АКБ. При работе через OVF "лага" нет как и жирной точки.
Поясните лузеру, что имеется ввиду под термином "лаг"? У меня тоже в LV с включеной встреной пыхой присутствует оранжевая точка, но никаких ошибок и задержек в срабатывании пыхи я не заметил.. В чем именно "лаг" должен проявляться?