Действительно, кто нибудь в курсе что происходит? В магазинах сонек всё меньше,планировал брать 65ю ,так они и закончились и подорожали...
Подозреваю, что их будет даже больше, чем в прошлом году. Акция прошлой весной, думаецца, сильно поспособствовала.
Хотя купил не по акции , но владею А850 , причем в опросе за 2011 голосовал как пользователь А550, как основной камеры, и через неделю после голосования ее продал.
На сегодняшний день осталась а77 и некс-5N. ФФ нравится, но пока продал. Была финансовая необходимость)
Ну так опрос тоже - не "какими камерами пользуетусь", а "какие камеры есть". Вот у меня тоже пленочная тушка есть. Лежит на всякий случай.
Была a200, поменял на a35. Доволен. Хочется выключатель питания и стаба "вернуть на место" (как у а200). Держать неудобно и всего по мелочи много. Все равно доволен.
Начинал с пленочной Минолты dynax 5, затем приобрел Sony A 200, которой пользуюсь до сих пор. Но и Минолту не забываю; иногда, под настроение, снимаю и ей. А для велопоездок, скрытой съемки, и таких мест где с зеркалкой особо не походишь, есть небольшой цифрокомпакт .
Интересно, A65 не пользуется популярностью потому что народ просто не успел их купить или считает, что это "дорого и без фич"?
Недавно приобрел А55. Перешёл с Canon S3 IS. Хотел именно ЭВИ, кроп 1,5 и возможность менять объективы.
Claccx. Обратите внимание, камера А55 оказалась популярной, а А33 - нет. Все очень просто, за небольшую доплату, которая не смертельно ударит по семейному бютжету, можно приобрести и более функционально совершенный продукт. В сегменте А7х потребители придерживаются той же логики. Безусловно, в сегменте А7х, ситуация несколько иная, тут на разных по уровню камерах стоит одна и та же матрица + одни и теже возможности по видеосъемке. Этот факт делает сегмент А6х более востребованным, чем рассматриваемый выше сегмент А3х. Поэтому есть и спрос на шестую серию. Здесь в Сони все точно просчитали. Но согласитесь, более совершенный автофокус (быстрый и точный), никак нельзя назвать "ФИЧЕЙ". Только за одно это есть смысл доплатить, тем более, что в разумных пределах. Да и другие фичи в А77 не ради маркетинга всунули. Словом, есть выбор, с чем я Вас и поздравляю!!!
Была А200, А450, сейчас NEX 5N и А850 уж очень она меня радует! Не думал что владельцев 850ки так много.