Сегодня приобрёл alpha a35.Body.Фото и видео по важности было и осталось практически пополам.Я полный "нуб" в зеркалках, поэтому не серчайте).Фотографировать лица людей и просто людей на аватарки я не очень-то хотел).Душа лежит к съёмкам природы, выбираться в горы за границу, фотографировать суровых, свирепых животных и т.д. .Также делать видео, естественно, не только на дальних расстояниях (например какие-то свои музыкальные клипы).C деньгами пока что не очень и я увидел кое-какие варианты у Tamron'a.Собственно к вопросу: можно ли снимать хорошее видео в высоком разрешение через объектив, скажем, 70-300мм?Что лучше взять на первую пору: 55-200 или же 70-300мм?Об их различиях и об их "+" и "-".Новичку.Спасибо
какой из тамронов? 70-300 mm F/4-5.6 SP Di USD или 70-300 mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2? Вот в этом тесте мне очень понравился Tamron SP 70-300/4-5.6 Di USD. Ну естественно не то, чтобы он идеален, но за свои деньги наверно лучшее, что есть на рынке.
Да, я имел ввиду первый вариант.Подойдёт ли он для таких целей? И, если можно, то немного об этом объективе: Tamron Sony Minolta AF 55-200мм F/4-5.6 DiII LD Macro.Бюджет сильно ослаб).