Куплю китовый 18-70

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем dimanlipetsk, 5 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нужен сабж за адекватную цену.Территориально-Липецк.

2. есть такой. даже и не знаю сколько просить) сколько дадите?

3. Здесь на форуме они обычно торгуются по 1000 руб.

4. если есть желание заморачиваться с пересылкой то можно договориться.

5. А какие тут могут быть заморочки?Для начала неплохо было бы посмотреть на этот объектив,ну например фото девайса с разных сторон мне на почту diman.lipetsk@mail.ru
    , если все норм. перевожу вам деньги и жду посылку.Кстати сколько будет стоить пересыл с Днепропетровска?

6. после выходных займусь.

7. Новый ,в упаковке,полный комплек,ни разу не пользованый. Пришел с тушкой А-700 . Я такими объективами не работаю . У меня стекла Минолта и Карл Цейс . Поэтому лежит без надобности. Цена соответственно интернет магазинам 6740 руб.

8. У меня даже китовый от Konica-Minolta 5D лежит 18-70 AF DT или он ещё хуже.

9. Это вы столько денег хотите за китовый 18-70?

10. Посмотрите его цену в инет магазинах. Я же написал ,что новый в упаковке. Берите тогда б/у за штуку и радуйтесь жизни...

11. Улыбнуло :)

12. Да, порадовали :) Откуда бы ему взяться в интернет магазинах, если он уже не выпускается несколько лет? :)

13. Все ещё хочу купить!

14. Могу предложить за 800 руб б/у, но в нормальном виде из СПб. Не пользуюсь, т.к. куплены разные новые.

15. Предлагали - предлагали и куда то пропали.
    Все еще ищу кит 18-70

16. Могу предложить свой, шедший в комплекте с 200кой. Отснял несколько десятков кадров до приобретения банки. С тех пор в запасниках. Завтра при дн. свете сделаю снимки. Если интересно, узнаю стоимость пересылки из Новокузнецка в Липецк.

17. Ответил в личку.

18. Куплю.Не теряю надежду.

19. сообщение в личке

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей