А какие тут могут быть заморочки?Для начала неплохо было бы посмотреть на этот объектив,ну например фото девайса с разных сторон мне на почту diman.lipetsk@mail.ru , если все норм. перевожу вам деньги и жду посылку.Кстати сколько будет стоить пересыл с Днепропетровска?
Новый ,в упаковке,полный комплек,ни разу не пользованый. Пришел с тушкой А-700 . Я такими объективами не работаю . У меня стекла Минолта и Карл Цейс . Поэтому лежит без надобности. Цена соответственно интернет магазинам 6740 руб.
Посмотрите его цену в инет магазинах. Я же написал ,что новый в упаковке. Берите тогда б/у за штуку и радуйтесь жизни...
Могу предложить за 800 руб б/у, но в нормальном виде из СПб. Не пользуюсь, т.к. куплены разные новые.
Могу предложить свой, шедший в комплекте с 200кой. Отснял несколько десятков кадров до приобретения банки. С тех пор в запасниках. Завтра при дн. свете сделаю снимки. Если интересно, узнаю стоимость пересылки из Новокузнецка в Липецк.
Дмитрий, тут фото объектива и комплектности (сам объектив, обе крышки, бленда), коробку и доки не хранил. http://fotki.yandex.ru/users/alex-nevzd/view/402471/?page=0