Куплю в Москве тушку начального уровня и стело(а) к ней.

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Snowcat, 31 дек 2011.

1. #1 31 дек 2011 в 00:34 | Куплю в Москве тушку начального уровня и стело(а) к ней.
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2012
    Всё куплено, откликаться больше не надо!

В порядке помощи достаточно малоимущим людям, согласился подобрать им приличный вариант (зеркалку) за небольшие деньги.

В связи с этим купится некая тушка, лучше 3хх, но можно и 2хх, ну конечно 4хх и 5хх тоже можно, но их вы вряд ли предложите, и некое стекло, чтобы можно было начать(!) снимать. Стекло - кит, или нечто около того, зум.

Состояние желательно хорошее.

Собственно покупать буду 3-4го Января примерно, до того, аккумулирую предложения, так что пишите пожалуйста, если есть что предложить. Предложения тушек без стекол тоже рассматриваются, тогда потом срочно докуплю некое стеклышко к ней.

Важно - лимит денег - 11000р.

Только в Москве, лично, с осмотром при покупке.

2. собираюсь переходить на камеру с ЭВИ, поэтому продаю А300, хорошее состояние, немного пыльная, но без потертостей, царапин и т.д., обращался бережно, не ронял, не топил, экран под твердой многослойной защитой, настрел уже 3-й десяток идет, комплект: камера, 2 карточки (16 и 2 гига, х133, кардридер, впринципе тоже могу отдать), 2 ремня (родной и олдскульный минолтовский, на карабинах, удобно отстегивать когда надо), сумка (треугольная сони), зарядка, провода, инструкция - хочу 7 т. р.
    Еще могу отдать малыша за 3 т. р., хотя мне он самому нравится.

3. sony a230 готов продать, хоть завтра. Номер в личку скину если надо, пиши.

4. Приятно удивило, что до сих пор люди откликаются, не смотря на то, что лимит в цене стоит довольно небольшой. ВСЕМ СПАСИБО за желание помочь!

Всё куплено, откликаться больше не надо!

Поделиться этой страницей