Делимся опытом - Пробеги Наших Тушек

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем loonb, 30 дек 2011.

1. Сердечно приветствую, одноклубники. В данной ветке предлагаю оставлять не флуд и размышления, но реальный опыт по всем Нашим тушкам начиная с а100 относительно пробега. У кого на какой цифре жива, начинает морозить и летальные исходы. Давайте будем начинать от 20 тысяч. Думаю это всем интересно.

2. у меня на а100 было около 40 или 50 тыс.
    потом сломалась, но не затвор, а блок питания сгорел.

3. а300 три года. 24.000 хлопков. Всё идеально.

4. Ну и я внесу лепту. а200 - купил б.у. , до меня не знаю сколько настреляла, но я сделал около 70000, потом продал другу. Работает полгода у него - проблем нет.

5. не поверите но сегодня моя а100 решила поломаться )) походу печально известная проблема с кнопкой спуска, теперь думаю стоить ли ремонтировать вообще )

а так по делу - а100 с 2007 года, на свадьбах с 2008, в сезон гдето по 20-25 свадеб, за одну свадьбу 2 тысячи хлопков точно, за 3 года только со свадеб не меньше 100 000 хлопков + всякие репортажи, букашки, природа, семейное и тому подобное = 50 тыщ
    150 000 хлопков и мертвая кнопка, в ремонте ни разу не была

6. a300 за два года около 25000 пробег. Частенько в экстремальных условиях (пыль, песок, соленая вода, мороз) - как гриццо, ни единого разрыва! Все как часы.

7. ВОт и думай потом, какия незащещеные тушки у сони :) А кнопку бонально продуть можно, бывает и такое.
    А100 - пробег более 30000 (бралась с рук, но там врятли круг прошла в 10000, хотя может и прошла) - продана - видимо до сих пор работает. У приятеля а100 думаю и под 50000 зашла, т.к. снимается ее с момента выхода тушик в продажу примерно
    А350 - более 25000 - продана и работает на ура.

8. A700 прошла под 70000, потом чинил затвор,
    А900 не считал, но полтос с февраля набежал наверное

9. а200 2 года уже как использую, слежу за появлением папок итого пробег 92684 пока работает, но весной сменю пожалуй)

10. Наверное нубский вопрос:
    А как или чем вытащить реальную инфу о пробеге камеры, к примеру, моей?

11. Сервисом, больше никак.

12. Насколько мы все знаем, никто не знает человека сумевшего каким-то волшебным образом проверить пробег тушек сони. Но в С.Ц. Минска мне по телефону сказали что могут это сделать, но как то без энтузиазма...

13. В Копии мне при юстировке вполне с энтузиазмом назвали пробег. Кстати, еще по телефону, когда звонили сообщить о том, что камера готова.

Поделиться этой страницей