Продам в Москве Тamron 10-24mm Новый

Тема в разделе "Продам", создана пользователем bestphotografer, 30 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 30 дек 2011 в 13:58 | Продам в Москве Тamron 10-24mm Новый
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2011
    Продам tamron 10-24 mm Sony, новый, отснято не более 30 кадров, все крышки, бленда, корабка и т.д. в целости. Гарантия оф. от Тamron Россия. Причина продажи, не нужен, подарок. Предлагайте цену.

4. Запреты в Барахолке.
    В Барахолке запрещается:
    4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
    4.2. Оформлять тему с нарушением положений раздела 3 настоящих правил.
    4.3. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене товара в чужой теме.
    4.4. Устанавливать цены на товары с предложением повышать или назначать стартовую цену.
    4.5. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене товаров, не имеющих отношения к процессам фотосъемки и пост-обработки снимков.
    4.6. Одновременно размещать одинаковые товары в темах разделов второго уровня “Продам” и “Меняю”.
    4.7. Выделять товары из уже созданной темы в новую.
    4.8. Приводить ссылки на аналогичный товар, который продается, меняется или ищется в иных темах, барахолках (на других сайтах) или онлайн-аукционах.

2. Интересует, скиньте телефон в личку, кстати : небольшой торг уместен?

3. #6 5 янв 2012 в 22:15 | Продам в Москве Тamron 10-24mm Новый
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
    Обмен вот на этот:
    Tamron Sony / Minolta SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical в комплекте полярик, состояние отличное.
    Заинтересует - пиши
    или куплю если тыщ за 11-12 отдашь...

4. #7 6 янв 2012 в 17:12 | Продам в Москве Тamron 10-24mm Новый
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2012
    Он новый, за 10000 т.р. жалко отдавать, пускай уж дома лежит, летом жена пейзажи будет фотать.

Очередное нарушение правил раздела (п.4.1) 1я красная = бан 2 дня

5. на токину 28-70 не поменяете, могу доплатить не много.

6. не получаецца в личку тебе ответить ( ты заблокирован)), поэтому пишу тута:
    Живу во владимире, у меня не минолта , а тамрон 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical , хотел бы на твой тамрончег махнуть или купить его.. через недельку буду в МСК ( с почтой не охото связывацца)

7. На старикан в идеале готов поменяться. Москва

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей