Ух ты!!! Красавица! KisK, спасибище!!! Перестал новые башни выкладывать на MAIL.RU (там не интересно), но они не пропадают. Хочу в ближайшем будущем переделать свой сайт и публиковать их там. Так что, будут интересные экземпляры - присылайте!
У меня такая есть. Крымский район, на яндекс картах указала примерное расположение. RAW нет, есть камджипег по 6-6,5Mb (вышлю, если интересны) Фото случайное, из окна автомобиля.Не знала, что кому-то это может оказаться интересным
Arukim, извиняюсь, что сразу не отреагировал на появление нового экспоната в теме - был в отъезде и заходил на форум с телефона, а писать сообщения, тыкая пальцами в экран у меня плохо получается... Большое спасибо за башню!
Вот такую ещё держи. Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках
Зимой башни, как снежинки - все разные. У каждой своя ледяная шуба... Алексей Корал, спасибо! Не подскажете, что это за место? Just_Fog, благодарю за башню и подробности! Парни, есть возможность заполучить мне RAWы или полноразмеры?
Pompx, я привёз вам еще несколько башен. Координаты в EXIF. Полноразмеры качайте с ЯФ. Некоторые сняты через стекло автобуса и на ходу, так что простите за качество.
KotoPalych, большое спасибо! Пардон, что сразу не отвечаю в теме, сейчас на форуме не часто удается бывать...