Body minolta 807si

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем kivfoto, 26 дек 2011.

1. Куплю пленочную тушку. европеский аналог не предлогать. просто хочется когда-то у меня такая была. Хочу. если состояние хорошее куплю за разумную цену. нахожусь в ростове но часто бываю в Москве.

2. Могу предложить 707si в идеале, полный комплект, в коробке, в работе была мало, цифра наступала уж быстро.
    Личку читаю.

3. #3 26 янв 2012 в 04:21 | Body minolta 807si
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
    up в смысле камера все еще нужна

4. up в смысле поднимаем

5. спасибо одноклубникам( хотя и чувствую себя засланым казачком среди ортодоксов так как владею и никоном семисотым и пятоком марк 2) камеру еще не купил так как покупать ее за 5000 тр просто неразумно . согласитесь что пленку найти сейчас не просроченную или батарейку на эту камеру уже становится проблемой так откуда такая цена. у меня на полке лежат на мой взгляд неплохие девайсы для своего времени но сейчас отказаться от камфорта новой техники просто неразумно. я собственно ищу фотик из за настольгии и в качестве тренажера . цифра расслобляет а пленка застовляет думать свою камеру брал в руки переодически пока не уронил. теперь просто тупо хочу точно накуюже но не за пять штук однозначно.
    ап!

6. kivfoto
    Хм, 5 тысяч?
    Я вам за сколько предлагал выкупить у меня тушку? :)
    Так покупайте, давно бы снимали ей.

7. У меня есть Minolta 800si,отличное состояние.Подойдёт?

8. томск долековато:(

9. у вас 707:(

10. Вы найдёте разницу в этих камерах?
    У меня были-есть обе эти японки.
    Разницу я знаю.

11. #13 14 июл 2012 в 20:38 | Body minolta 807si
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    у меня была пятисотка и восьмисотка дело не только в разнице но и в том что у меня частично нерабочая есть такая камера которую в случае чего можно использовать как донора. и еще раз повтарюсь тупо хочу такую же . сейчас это уже игрушка поэтому функционал второстепенен. я не думаю что когда-нибудь я возьму ее в студию или на репортаж. так для себя иногда пощелкать. мне моего 5д марк2 и никона 700д для работы за глаза даже в сторону новинок год два смотреть не буду тем более что есть ещу аппараты подешевле которые можно брать на без ответственные съемки. через час выезжаю в питер прокатиться залез на полку подумал и взял соньку р1 была бы минольта 807 захватил бы и ее с шириком.

Отвечать в теме вы можете ОДИН раз в ДВА дня. Правила Барахолки п.4.1.
    Буду наказывать.

12. Если бы у нас не сдохла лаба, я до сих пор бы брал всегда с собой Минолту.
    Просто отличная тушка и лежит без дела.

Поделиться этой страницей