Продана! Minolta AF 100-300 APO, состояние - 4, цена 8000 руб (торг), очень неплохой телевик от Минольты, линзы без царапин и плесени, внешнее состояние -5, труба медленно выезжает, если направить вниз, для этих объективов - явление нормальное, поэтому - 4. Внутри, на передней линзе - маленькая пылинка, на качество съемки не влияет, задние - чистые. В комплекте сам объектив, две родные заглушки, родной жесткий кожанный кофр, новый светофильтр kenko mc skylight 1b 55 mm япония. Объектив брал с рук с полгода назад, светофильтр докупал. Думал снимать кайтверов, но скорость недостаточна, теперь буду копить на белую трубу. Продано! Есть еще "Банка" в идеале (состояние новой), брал у ViolentJ вот тут - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=580575#post580575 Отличный объектив, родные крышки, бленда, новый светофильтр, мягкий кофр. В принципе, поснимал на нем 50-60 снимков, восхитился качеством (для новичка)- пример, а потом нашел в столь же отличном состоянии "старикана" и больше не снимаю его с тушки, нравится и в малую сумку влазит. Ценник: я брал за 10000, за столько же и продать хочу, за небольшую амортизацию компенсация - новый светофильтр Hoya hmc 55mm skylight 1b japan. Ценник выше среднего, но я за него взял, так как состояние было реально новым. За 50-60 снимков оно не ухудшилось Торговаться особо по данному объективу не буду, легенда нравится, если что- буду иногда использовать. Но вариант обмена на хороший и равноценный ширик рассмотрю, широкоугольник никогда не пробовал, хочу поиграться.
Я потому и говорю, что банка под вопросом. Сам я за такой купил (сейчас специально уточню у ViolentJ, вдруг все же что-то путаю, я тогда несколько объективов разыскивал, если что - опущу цену до той, за какую купил) и помимо меня было трое желающих в очереди. Банки в новом состоянии - редкость, а я действительно люблю, когда не только "ехать" но и "шашечки". Хотел попробовать безвопросную банку - попробовал. И разница в 1000-1500 с более поюзанными экземплярами от того же продавца меня не очень напрягала. Все в Питере, вопросами пересылки заниматься не буду, проще личные встречи. PS Черт, я кажется, опять нарушил правила, вроде как чаще одного раза в сутки реагировать нельзя, сорри, больше не буду. Вопросы если будут - в личку. PPS Кстати, привет Липецку, очень люблю этот город, у меня там лучшие друзья живут! Ну вот, цена уточнена у первого продавца, все таки 10000, извините, что немного ввел в заблуждение, не специально. В шапке цену поменял. Итак "банка" в идеале, со всеми крышечками, блендой, чехлом и светофильтром, с невыезжающим хоботом - 10000р.
Начинаем предновогоднее снижение цен: Minolta AF 100-300 APO, две родные заглушки, родной жесткий кожанный кофр, новый светофильтр kenko mc skylight 1b 55 mm япония - 8000р. В Питере. Или обмен (возможно и с моей доплатой) на ширик.
Продолжим. Только до Нового года: телевик Minolta AF 100-300 APO, две родные заглушки, родной жесткий кожанный кофр, новый светофильтр kenko mc skylight 1b 55 mm япония - 7500р. В Питере. Или обмен (возможно и с моей доплатой) на ширик.
Насколько широкий угол интересен? Есть Минолта 28 f2.8. Поменял бы с небольшой моей доплатой на 100-300.
Извините, но я же писал - "В Питере", пересылкой пока точно заниматься не буду, если с месяцок повисит, то поглядим. Интересует что-то вроде 11-16, желательно уровня "с моей доплатой"
готов в тундре - С Новым Годом! привет. за 7, и пересылка в другой город. __________________ Готов взять. Лучше - оплата на карточку сбербанка. Или есть другие вапианты без переплаты? После ответа готов сразу оплатить.
Апнусь на всякий случай. В продаже банка в идеальном состоянии. Также можно оставлять заявки на телевик, по прежнему предпочтителен покупатель в Питере.
1-если при покупке разница в 1500 не напрягла,то почему при продаже она напрягает? 2-без пересылки-это как?Вы же в сети на специальном сайте размещаете свое обьявление,а не расклеиваете листовки по Питеру? 3-когда хобот выезжает-это явление не нормальное- это практически -....ец обьективу.
1 - Банку продаю в режиме - "продастся - хорошо, нет, оставлю". Насколько вижу в этом топике, цена в 10000 абсолютно адекватна. Смысл снижать? А по телевику я подвинулся как раз на указанную Вами сумму (договор до Нового года) и держу его для покупателя всего лишь по письменной договоренности о возможной передаче через проезжающего через город приятеля. Не сложится, повышу ценник и пусть себе продается потихоньку. Так в чем Вы видите нестыковку? 2. "Без пересылки" - означает именно то, что я написал, или я допустил ошибку в орфографии? Я купил данные объективы на данном сайте, у людей из Питера, продаю тут же, вопросы? Вот в варианте обмена ноута на Старикана связался с пересылкой, да и то ноут передал через знакомого покупателя. Я не первый объектив покупаю и продаю на данном сайте, ни разу никого не подводил, и мне НРАВИТСЯ продавать в режиме очной встречи, предоставляя покупателю время на опробывание стекла. 3 - чушь! Сорри. Выезжает, как я и говорил, при встряхивании объектива. При укладке в сумку вертикально вниз - прекрасно укладывается, не выезжая. Я видел несколько практически новых объективов данного типа, трубы выезжали у всех. Уж лучше бы к пылинке придрались. Хотя и это мелочь.Хотя вы можете думать все, что угодно Были бы в Питере, я бы дал Вам объектив на неделю "на попробовать", а так... Чего словами махать. PS Не сложилось у покупателя с покупкой телевика, так что он вновь в продаже. Ценник прежний, 8000 - торг. Для "посмотреть тестовые снимки" - набор снимков кирпичной стенки на разных фокусных и диафрагмах - тут (почти 200 мб, извините, не отбирал, просто сделал серию и выложил для желающих).
Нужны деньги на очередную покупку "для души". Под это дело на пару недель - снижение цен: Телевик - 7500 Уместен и торг, естественно. Потом вернусь к неспешным продажам в прежнем диапазоне, до следующей вожжи под хвост
Нет, 100-300 Apo Резерв за Сермор, надеюсь "выяснение" не заставит себя ждать (в личку). Обратите внимание на кучу пробных фоток кирпичных стенок, выше давал ссылку.