Куплю Zeiss 135/1.8 SAL-135F18Z

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем sNeg, 25 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 25 дек 2011 в 09:25 | Куплю Zeiss 135/1.8 SAL-135F18Z
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2012
    Не торопясь приобрету SAL-135F18Z. Нужен в наличии в России. Идеально - в Нижнем Новгороде, устроит в Москве. Спасибо.

Тема Закрыта. Спасибо всех за внимание. Взял 85/1,4 Sigma. Ждать уже затруднительно было) Еще раз спасибо )

2. Спасибо ))). Пользователь только заблокирован. Написал ему на почту. )) Было бы неплохо)

3. Запрос актуален. Всех с наступающим Новым Годом!

4. Могу предложить свой если интересен вариант с доставкой

5. Тему продолжаю. Буду в Питере с 5 по 7 января 2011. В Москве -8 ориентировочно.

6. Друзья! Через час выезжаю в сторону Питера с заездами в Псков и Печоры. Сделать выбор смогу только по приезду в Питер - ориентировочно 5-6 января. До этих дат буду без сети. Предлагайте варианты, плиз. В личку или на почту. Спасибо. Стекло возьму (если без форсмажоров))).

7. Итак я в Питере. Если будут предложения по продаже - в Питере 5-6, в Москве - 7. Всех с Праздниками! ) Телефон или в личку.

8. Итак, вернулся из Питера без стекла... Просто не срослось... Тема актуальна.

9. По прежнему ищу б/у 135, до 44 тыс.

Предпочтительно в Нижнем Новгороде

10. Тема закрыта. Спасибо, всех за внимание. Сегодня смотался в Москву и взял 85/1,4 Sigma. Ждать уже затруднительно было) Еще раз спасибо )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей