Sony SLT-A33 Body + SAL-1855. Санкт-Петербург.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Elfin, 19 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 19 дек 2011 в 10:47 | Sony SLT-A33 Body + SAL-1855. Санкт-Петербург.
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2011
    Продаю фотоаппарат Sony Alpha SLT-A33 Body по причине перехода на старшую модель.
    Покупался в начале мая, есть коробка и все бумажки. Состояние нового. На экране, практически с момента покупки, наклеена жесткая защитная пленка.

Добавлено:
    Фотоаппарат покупался на данном форуме у Blackjack'а - здесь.
    Совершенно новый, со склада Юлмарт. Гарантия только от фирмы Sony, т.е. через официальный СЦ Sony. Гарантии от магазина нет.
    Фото гарантийки.

На данный момент пробег фотоаппарата около 6000 кадров.

Плюс вместе с фотоаппаратом отдам объектив Sony DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM. Гарантии на него нет, так как он от другого "китового" комплекта. Объектив, как и фотоаппарат появился в начале мая, совершенно новый. Проблем с ним никаких нет, в отличном состоянии. Большинство фотографий в моей галерее и на сайте flickr.com сделаны именно им.

Продаю только в Санкт-Петербурге, наличными - все вместе 16000 р.

2. Думаю необходимо добавить, что:
    1. Фотоаппарат покупался на данном форуме у Blackjack'а - здесь.
    Совершенно новый, со склада Юлмарт. Гарантия только от фирмы Sony, т.е. через официальный СЦ Sony. Гарантии от магазина нет.

2. На данный момент пробег фотоаппарата около 6000 кадров.

3. Продается Sony Alpha SLT-A33!
    Добавил в первое сообщение фотографию гарантийного талона. На всякий случай.

4. По случаю приобретения нового штатного зума, вместе с фотоаппаратом отдам объектив Sony DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM. Гарантии на него нет, так как он от другого "китового" комплекта. Объектив, как и фотоаппарат появился в начале мая, совершенно новый. Проблем с ним никаких нет, в отличном состоянии. Большинство фотографий в моей галерее и на сайте flickr.com сделаны именно им.

Фотоаппарат + объектив = 16000 р.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей