Имена участников (разделяйте запятой).
Умер стаб. В сервис.
Немного моих кадров с A77: http://photo.torba.com/images/pavel.urusov/f/XqBxTzB6UJA9AfsDc2LR.JPG...
А что, в C1 уже появилась полноценная поддержка A77/A65? С профилями и прочим? Как-то с трудом верится.
Лично мне и цвет, и ДД очень понравились у новых камер.
Нравятся мне такие обсуждения. Камера ещё не вышла и до октября не выйдет, а её уже зачморили по полной программе: видоискатель не тот, шумы как...
29-30 мегабайтов
А если серьёзно, то вот:...
По сравнению с вашей A300 новые камеры вообще, считайте, бесшумные :D
Peaking. Выделение цветом контрастных переходов.
Для увеличения части кадра просто нажимаете два раза на кнопку ;) Про пикинг одновременно с увеличением не подскажу — не копал так глубоко.
Сфокусироваться получается быстро. При фотосъёмке лучше подтверждать точность фокусировки с помощью увеличения, но при съёмке видео точность не...
Вообще погода была очень солнечная :) так что со вспышкой сделал буквально пару кадров, когда снимал в контровом свете. Мне показалось, что...
Все, кто пишут об идентичности А55 и А65, просто пока не держали А65 в руках :) У меня во время европейского анонса была возможность подержать в...
Действительно, домыслы. На пресс-конференции в Греции ничего подобного озвучено не было. Была информация о том, что информация с матрицы...
АФ работает
Я вижу на этом кадре типичную для JPEG размазню. А если снять в RAW c выключенным шумодавом? Это я к тому, что «недостатки матрицы» на практике...
В камерах Canon есть My Menu, куда можно засунуть все функции, которые иногда используются, но до которых долго добираться. Хотя согласен с тем,...
Не была бы, потому что пыль на матрице может появиться в результате износа затвора.
Я в основном снимаю в RAW, поэтому из этих режимов пользуюсь только панорамой - она автоматически переключает формат из RAW в JPEG. Для всех...
Хе-хе, Сони Некс с тем же затвором вообще звучит как роботизированный пулемёт, так что А33/А55 ещё тихая камера.