Имена участников (разделяйте запятой).
башмак меня тоже не беспокоит совершенно. автофокус хотца нормальный, не скрою.
беда в том, что компактность - единственное, что предлагалось заметным плюсом. но при этом компактность весьма относительная - зависит от стекла,...
Phocus от Hasselblad. Так как на Маке не все то же, что на окошках, то и родной пользую, и айфото...айфото скорее пятнышко на фото удалить какое...
понял. расстраиваться не буду - и требования не те....пока...и цены разные, некс - это бюджетно, в принципе, и круче мыльницы все-таки, что и...
нет, как раз на весь экран, это я не проникся просто вопросом. экран не настолько велик, чтобы только на части его увеличить, не видно же нифига...
то есть 850, например, на лету успеет ребенка сфокусировать? лаг - имеется в виду по времени - с открытым смотрим, наводимся, закрывается,...
а в чем неоперативность ручного фокуса некса? крутанул - и все...
то есть появляется смысл покупать такой адаптер и стекло нормальное вместо китового?
а почему хассел пишет, что джипег он сделает из моего рава размером аж 40 мегабайт? это что ж за такой джипег? да, не все работает. пока не слезаю...
а почему нет бреткинга, когда есть? делает три снимка. что не так? так а почему нет софта для 64 битов? или точнее даже - почему бы этому не...
у некса есть такое увеличение.