Имена участников (разделяйте запятой).
Здравствуйте! Продаю свой фишай Minolta в очень хорошем состоянии в Питере. 13 т.р. Можете написать мне в вотсапп, я здесь бываю редко 89219716372...
Тема обновлена — в продаже Sony a-700. Питер
После Hasselblad 500 пылятся три штатника - 50, 80 и 150 мм. Не спешу их продавать в надежде когда-нибудь использовать. Сейчас у меня Sony a99II...
Объектив куплен.
Актуально
Konica Minolta AF 17-35 F2.8-4 D Цена снижена! В отличном состоянии, с коробкой, инструкцией и сертификатом подлинности, блендой, двумя...
Тема обновлена — в продаже Minolta 28/2.
Спасибо, но мне нужна оптика в отличном состоянии.
Куплю SAL 24-70 2.8 в отличном состоянии, мало б/у, беспроблемный. Желательно в Питере с возможностью подержать в руках перед покупкой. Объектив...
Здравствуйте! Ваш Sony * 24-70mm F/2.8 ZA сколько лет вами эксплуатировался?
Пока предлагаю только обмен с моей доплатой. Рассмотрю все варианты. Нахожусь в Питере.
Здравствуйте! Есть Minolta 85 1.4 G RS в среднем состоянии. Интересен ли вам обмен с моей доплатой?
Прошу резерв 50 2.8 macro (продублировала на почту)
Опять актуально!
Куплю Minolta 50/2.8 Macro, предпочтительно в версии (D) в рабочем состоянии. Нахожусь в Питере, рассмотрю все варианты. Возможен вариант обмена...
Ну где же ты, крышечка..
Куплю переднюю крышку на фишай sony\minolta 16 2.8...:(
Потрясающий объектив! Субъективно, конечно, я не делаю сравнительных тестов- мне это не надо. Проверяю технику в работе. Нравится рисунок,...
В резерве до понедельника.
Macro RS?..