Имена участников (разделяйте запятой).
Продам три аппарата Minolta maxxum: 9000, 5000, 5000i. Косметически все в очень хорошем состоянии, единственно у 9000 немного потёк ЖК дисплей...
Куплю Sony RX10 в бездефектном состоянии по разумной цене. Писать лучше в мыло dinasm()mailtochkaru, на форуме бываю редко. Правила читаем....
Итак, продается: 1. 17 задних крышек к объективам Минольта-Сони с фирменным логотипом "MINOLTA". 2. 2 крышки-заглушки к камерам Сони-Минольта с...
Для тех, кто не знает, что это такое, можно посмотреть например вот тут: http://www.photohistory.ru/1207248174899423.html В комплекте: камера...
Продам Konica Minolta 7D с объективом 35-70/4. Также прилагаются зарядное устройство и руководство по эксплуатации на русском языке. Всё вместе...
Пишите на емейл dinasmMAILru. Личку не читаю. 1. Minolta AF 35-70/4. Всё в полном порядке: стёкла чистые, механика в норме, косметическое...
1. Minolta AF 70-210/4. Косметическое состояние корпуса - на хорошо. Стёкла и функционирование - на отлично. Накручен фильтр HOYA UV(0). Тоже...
Никогда бы мне и в голову не пришло публиковать свою личную переписку с кем-либо, но тут мне в личку пришло одно интересное письмо не опубликовать...
1. Minolta AF 70-210/4. Состояние - на отлично и корпус, и стёкла. Обе крышки. Зум ходит плавно, всё работает великолепно. Серийный номер -...
Давно уже собираю монетки. Не какие-то суперпупер нумизматические редкости, а просто монетки разных стран и времён с практически нулевой...
Вот загрузил я РАВ-файл. Выставил в левом столбике все желаемые параметры (шарп, цвет, контраст, ББ). А как теперь всё это дело в джипег...
2. Minolta AF 70-210/4. Состояние - на отлично с минусом. Видно, что не с магазинной полки, но дефектов (царапины, потёртости...) никаких нет....
Например, хочу я в барахолке поискать, кто продаёт (или продавал) камеру Minolta 5D. Нажимаю на кнопку "поиск", забиваю в поисковую строку...
1. Minolta AF 70-210/4, известный под кличками "beercan" или "пивная банка". :) Состояние - просто как новый. Следов использования не видно. Обе...
Коника-Минольта или Сони - неважно. Любую. Цифровую (не плёночную) зеркальную для сменных объективов. Главный критерий - чтоб подешевле, и чтобы...
Всё продано, магазин временно закрыт. :)
Minolta AF 28-135/4-4,5 1. Minolta AF 28-135/4-4,5. Обе родные крышки. Состояние: стёкла - отлично, корпус - нууууу... видно, что объектив не с...
Minolta AF 70-210/3,5-4,5. Обе родные крышки. Состояние - отлично. 4500 руб. В Москву, Питер привезу лично (дней через 10), почтой отправлю в...
Minolta AF 70-210/3,5-4,5. Обе родные крышки. Состояние - отлично. 5500 руб. В Москву привезу лично, почтой отправлю в любой город. Все...
Что требуется - я написал. А вот, что я могу предложить из ненужных мне фильтров: 1. B+W 55E 010 1xMC 2. B+W 55E TOP-POL MULTICOATED 3....