Имена участников (разделяйте запятой).
Здравствуйте, господа уважаемые. Столкнулся с той же проблемой. Некоторое время назад купил не оригинальный акум, по-моему он стоил около 8...
Стандарт вроде как есть, но не все его придерживаются. Да и танные, которые дал Silver, в общем то и не отличаются от моих, я просто забыл...
10x15 102x152 1217x1807 15x21 152x210 1807x2492 20x30 203x305 2409x3614
2Maximus, ок буду пробовать =) Спасибо критиковавшим =)
Ок, спасобо за отзывы. Ребёночек маленький ещё очень и заставить его смотреть в какую либо определённую точку - сложная задача =) По поводу...
Здравствуйте, уважаемые одногрупники =) Хочу услышать ваши мысли о данной фото. [IMG]
viv, здравствуйте, последние фото - отличная работа. По них, да и вообще по всех фото, интересует такой момент: когда цвет кожи делаете масками...
Что я могу вам сказать, не буду с вами спорить. Но вот, как говорит товарищ чуть выше: Вот по этой причине по минимуму снимаю в рав. Да, как вы и...
debugx, @-LeXX-@, да, вы абсолютно правы, чуть больше выкрутить ББ и на лице и белых простынях синева повылазит, чуть больше добавить резкозти -...
Когда мало света, снимаю в рав, во всех осталных случаях - в джипег, причём без творческих предустановок на камере. Фишка просто в том, что и...
Pompx, не, шумы - дело такое. Проблема в том, что по краях фото начинают появляться фиолетовые пятна, которые "засвечивают" собой основную...
Скажите, уважаемые, а как вы боретесь с нагревом матрицы? У меня на А200 эта проблема, на выдержках, более 10мин. очень актуальна.
Вобще есть способ обойтись без плагинов. Создаём поверх основного слоя, дополнительный прозрачный. Полностью заливаем его белым цветом. Копируем...