Имена участников (разделяйте запятой).
Дык это... Осень на дворе какбэ....
Starik, не беспокойтесь, НАШИ с вами "имхо" viv вряд-ли всерьез примет:)
на SLT при нажатии на кнопочку "проверка ГРИП" яркость видоискателя не меняется. То есть как было всё хорошо видно, так остается. Ничего не...
няф, это не фотка, это фотография viv, блин, как Вы это делаете? Чесно, я ..уею от Ваших фотографий. Пока у Вас не было а35, думал ну конечно, у...
Тоже хочу такую ручку. Кто бы занялся закупкой, да рассылкой? Сам не умею с ебеями этими управляться.
Блин, я наверно жутко тупой, но покажите, пожалуйста, пальцем, в каком месте там ужас!!! Или это понт такой.... Ну, типа, плебеям сойдет, но...
Да и кстати... Это не кропы, а ресайз до одного размера. Такчта, ваабче беда...
Троль, это я чтоли? Если у вас, Starik и Вадим АФ, глаза таки на месте, то вы должны видеть, что разница есть. И ох какая. С самого начала мне...
Вадим АФ Камере по барабану. А вот чему вы радуетесь мне не понятно. Её в этот ряд поставили для контраста? "Монстров" оттенять?
Еслиб меня поставили в один ряд с призерами Мистера Олимпия, меня б наверно пёрло от самого этого факта.... Ну а то, что ржут в зале, эт мы...
Starik +100500 :D
На 3-х литровом движке обгонять караван фур безопаснее и реальнее, чем на 1.5-литровом.
Выходила. Смотрите на официальном сайте сони в разделе поддержки.
Ага. А я могу на свою 55-ку всё это одновременное действие снимать на видео :)
Ну так всё-таки, кто-нибудь скажет мне, в чём заключается "тошнотность" камерного джипега от 55-ки? Или это говорится для понту, чтобы показать...
Был у меня такой аппарат. Вернее и сейчас есть. Вон на полке стоит со сгоревшей матрицей. Нереально удобный был. Скучаю.
Режим экспозамера - мультисегментный. Насчет нравится - знать бы, что мне нравится. Об том и толкую. Вот бы объективные какие-нибудь вешечки -...
Всё никак не мог понять, что мне не нравится на выходе при съемке некоторых сцен. Тут поупражнялся с разными режимами и пришел к выводу, что...
Я снимаю 35/1,8 У меня стабильный БФ. Готовлюсь юстировать тушку, жду пока дрожь в руках пройдет :)
Возможно. Я свои слова не могу подкрепить ничем. Просто где-то слышал. В любом случае, новая прошивка почти бесполезна для меня. Единственное,...