Имена участников (разделяйте запятой).
отлично. с уважением.
ну вообще-то направленностью микрофонов... а вообще флэнжирование, как таковое "перетекание", вообще как-то ни разу не наблюдалось... с уважением.
Очень качественно пишу звук как раз на синхронах с фотокамеры микрофоном PHILIPS ME570 (конечно с надетой паралоновой ветрозащитой). Для записи...
rean, Вы извините, но вы видимо не полностью прочли мой первый пост... там вроде как раз предложенный вами тест и представлен... серийный номер...
rean, Извините, уважаемый, но я никого не обижал... не надо раздражаться, а главное, читайте внимательнее, и не принимайте на свой счет то, что...
Жаль, что вот эта фраза у вас основная... а конструктив в PS.... я тоже много видео пишу... ну не 100 часов, но тем не менее... чего тут...
rean, А жаль, что вы меня не поняли... просто у тех, у кого все хорошо, редко пишут об этом... а вот такие проблемы, которые как раз бывают...
Извините, но я себя уже давно ловлю на мысли, что часто утверждают либо просто неудачники, либо те, ну кому не повезло, проблема с аппаратом, а...
Вот-вот... тоже все думал, что у меня палец видать не такой как у всех.... на кнопку случайно ну никак не нажимает... мнда... так чего же тогда...
Активно пользую камеру (с 10 августа), в том числе и видеосъемку делаю, никаких проблем с перегревом и выключениями... Когда было действительно...
Обоснуйте пожалуйста. А еще, вы владелец NEX-7? с уважением.
А это какая именно модель у вас? А работает ли режим "нажать на половину", для фокусировки? с уважением.
Скажите, вот многие, если не все, ждут новой прошивки... А что собственно вы от нее ждете? Какие бы изменения, исправления, дополнения хотелось...
Ну с родным все понятно, а вот, допустим, китайское.... какая модель? каков функционал? Родное купить в общем не проблема, просто оно кажется...
Подскажите пожалуйста оптимальное и наиболее функциональное совместимое ДУ.
Приветствую всех! 10 августа стал счастливым обладателем NEX-7, просто счастлив, для меня, ну просто исключительно замечательная и удобная...
Приветствую всех! А не связан ли этот звук закрытия затвора последствием применения функции электронной передней шторки? Шторка в ожидании...
Ghost +1 Огромное спасибо Андрею (Ghost) Заказывал спусковой тросик, аккумулятор и наглазник. Получил все быстро и в просто великолепном виде!...