Имена участников (разделяйте запятой).
Я юзал в магазине с 50 мм и было очень плохо всё. Была надежда на обновление прошивки и что объектив добавят в линейку быстрофокусных, но на...
После повторного тестирования в магазине многие вещи стали на свои места. Ожидания сдулись, но не до конца. + модели, по сравнению с другими...
Спрошу еще раз - гибридный автофокус как включить? На тестовых видео на ю-тубе явно видно разную скорость как по контрастным датчикам (туда сюда...
В Одессе лето. [IMG]
Думаю о покупке этого аппарата. Тестил сегодня в магазине с объективом 18-200 - супербыстрый фокус не включился. В меню так и не нашел...
[IMG] Ricoh TC-200M стоит недорого, я брал за 25 баксов на барахолке. Увесист и имеет крупные размеры. Увеличение 1.5х всего, НО абсолютно не...
Этот объектив - лучший, который Сони могла создать для Некса. Пока еще сам не пользовался, но полтинников со стабилизацией больше не существует в...
По поводу стабилизатора. Чтоб получить максимально четкий снимок сидя от 180 сек, стоя от 1160 и то задерживаем дыхание.
Вчера и мне с Ебея пришел 55-210. Дома был заготовлен телеконвертер Ricoh 1.5x. Провел пару тестов. Из чего сделан вывод, чем дальше объект...