Имена участников (разделяйте запятой).
Бубуся- славный ребёнок, но фотка какая то монотонная, неконтрастная. Фидель: На мой взгляд излишне резко вышла кожа, при обработке я бы...
Тут ключевое слово-"мыльницо" Может тут банально не хватает динамического диапазона микро-сенсора. Также что может и минимальная...
Мне мой ник когда то выдал генератор случайных имён от "Unreal Tournament".
У А700 два слота для карточек и хотелось бы иметь автоопределение в случае отсутствия одной из них и так же автоматический переход если одна из...
Молодцы ,что добавили Израиль! Кинул пару монет.
to yunyk Ну я так думаю вам,yunyk , раз в следующем за вашим постом написал. :) Привычки с других форумов...
Скиньте в личку телефон, плз.
Народ, подождите меня- 30го прилетаю. Город покажите.Пиво за мной. Будет Первый Интернациональный съезд. Жаль Юрий КМ куда то пропал 17 лет не...
А заграница помочь может? :confused: Только сегодня заметил тему(стыдно) Имеется PayPal, но в августе буду на (в) Украине ,может оттуда смогу...
А вы, простите, воочию видели S-IPS матрицу?
Больше года пользую NEC LCD 20WGX2 на S-IPS. Просто надо видеть, что бы поверить. По крайней мере все гости отмечают качество. А недавно приобрёл...
Согласны стать спонсором? ;) Или брать 5д+24-70/2.8+ пыху?:eek: Тоже спонсор понадобится... И не этично Сапог с шнурками и подковами...
По поводу дешевого ФФ. Я бы взял.Мне вторую тушку надо.Из-за отсутствия второй камеры и/или ширика на кроп я не берусь за некоторые работы....
Прям как в анекдоте-" Пройдешь лес,потом конопляное поле, а за ним говорящая река...":)
+1 спамер:'(
Пожелания к firmware для А700 - автоматическое переключение с CF на Memorystick и наоборот по мере заполнения или при отсутствии одного из них....
Разброс в оценках говорит о разбросе в качестве. Был у меня такой. На 6Мп матрице был неплох(4-), а после покупки А700 быстренько продал, т.к....
Любопытно - у всех вспышки японские?
А гарантия от "Мак" в Украине действительна? Если есть сервисцентры работающие с гарантией "Мак", то стоит приобрести. Я себе такую на 1+3 года...
Никак. Портретниками были и остаются Минолта 70-210/4 и старая Сигма 28-70/2.8 Сигма ,кстати, очень удачная- ШУ у неё очень резок, а к 70-ти...