Имена участников (разделяйте запятой).
Наконец то и у меня появился этот объектив. Признаюсь, душила меня белая зависть, а жаба шептала не нужен он тебе. А теперь доволен как слон!...
Просмотрел, что можно было просмотреть по этому стеклу и понял что до Zeiss ему все-таки далеко. И говорить, цена копеечная для него, имхо не...
Шикарные фотки! По мне вот и ответ, в руках мастера и обычная скрипка не хуже Страдивари заиграет!!!
Все думал брать или не брать это стекло. Решился купить и не прогадал! Прошивка 02 На моем Sony a7II чувствует себя очень даже хорошо. Снимаю для...
Разберите ваш аппарат и визуально сравните кард ридер с ...
Представляю сколько можно получить или заплатить за использование чужого имени:)
Портреты понравились:)
Установил новую прошивку (3) на свою прошку и на объективы тоже. Все супер, фокусируется почти мгновенно! 35-ий в тяжелых условиях, почти в...
Всем привет! Сегодня случайно купил это чудо за смешные за неё 7000 руб. Стекла чистые, немного потерт корпус и искорёжен привод диафрагмы....
Норм!
Большое спасибо, Земляк :drinks:
А может как нибудь зафиксировать его наглухо по центру и отсоединить шлейф стабилизатора?
Уважаемый Jah Камеру разобрал, матрица с платой ( не общая рамка со стабом) перемещается верх - вниз на два мм свободно. Это так и должно быть?
Господа, у меня такой вопрос? При фокусировке центральной точкой на камере а350 кадр съезжает вниз на 25% При фокусировке верхней центральной...
Имхо Стандартный.
Это конечно слухи, но Вы правы! Нет дыма без огня. Думаю тогда и новую прошивку выпустят, для первой Прошки. Все эти вайфы и GPS мне не так важны,...
Источник этой приятной новости про X-Pro2 пожалуйста.
Вроде пишут что выпуск 23/1,4 будет не раньше конца года или в начале 2014 - ого....
Что он там мог нарисовать? Улыбнуло:)
Имхо, я тоже считаю, что шумодава на Рав-ы там нет. Инженеры Сони и Панаса не зря свой хлеб едят. Если бы он там был, то такой бы шум подняли......