Имена участников (разделяйте запятой).
Здравствуйте, Макс! Ну как? нет информации по 28-70/2.8 G ?
См Выше :)
Ну ладно, ладно, Господа... Поколебали мою уверенность. :( Но вроде видел как-то в Кутузов фото за 500. Да и по разговорам...Нет, я говорю...
Вы меня извините, конечно, но при всем великолепии этого объектива, Ваша цена слишком высока. ИМХО. В Москве он сейчас стоит около 500 баксов.
borjomi - Спасибо, но уже взял у Ивана Григорьева. Он откликнулся первым. Но меня еще 28-70/2,8 G Интересует?
Готов купить 70-210/4 если еще есть и состояние хорошее. Кофра к ниму нет? Свои координаты скину в личку
Очень нужен 70-210/4 в хорошем состоянии. Куплю сразу. В личке координаты для связи
Готов купить 70-210/4 в хорошем состоянии!
Как насчет 70-210/4 , если есть в хорошем состоянии - сразу возьму!
Куплю 70-210/4 Готов купить 70-210/4, если в хорошем состоянии с блендой, желательно с кофром. Напишу в личку координаты для связи
Готов купить Возьму!!! Если действительно в хорошем состоянии, а кофр от Кэнон к нему подходит? родного нет? Бленда родная, металл?
Спасибо! Вот это флейм. Толька я из него сделал вывод, что все б/у так или иначе с дефектами, а я думал, что эти камеры могут быть "ВЕЧНЫМИ". мНЕ...
Дорогие друзья! Может у кого-нибудь есть опыт покупки и работы со старыми механическими камерами Минольты? Я имею ввиду модели типа SR, SRT и тп....
Очень хочу купить баттарейный блок VC-7 для Dynax-7:yum: