Имена участников (разделяйте запятой).
Актуально, up!
Распродаю систему целиком, продажу по частям не рассматриваю. Только в Санкт-Петербурге (без пересыла) Состав комплекта: • Фотоаппарат Sony...
Распродаю систему целиком, продажу по частям не рассматриваю. Только в Санкт-Петербурге (без пересыла) Состав комплекта: • Фотоаппарат Sony A77...
Продам в СПб комплектом за 12 500 тыс. руб. (торг неуместен): - Камера Sony A55V с GPS-модулем - Китовый объектив 18-55 мм - Защитный...
Похвально, что вы так яростно защищаете систему Sony, но по-настоящему значимое преимущество A77 перед тем же Canon 7D всего одно - фазовый АФ в...
>По цвету очень часто сталкивался, что на коже особенно -Canon дает трупный серый или синий Все прекрасно знают, что Canon не выдает такие цвета....
>Цвет и баланс белого Вот тут абсолютно ничего не выдумываю, испытал на себе >уже не раз. ;) Да и за примерами далеко ходить не надо. Вспомнить...
Что конкретно вызывает у вас сомнение, в чем именно я ошибаюсь? Sony A77 купил уже как полгода назад, что дает мне полное право написать свой...
Почти все уже сказано, подведу лишь краткие итоги =) 20 причин не покупать Sony A77 для съемки видео: 1. По умолчанию неестественная...
Теперь в режиме видео успевает отслеживать объекты в кадре на манер A55? Если так, то хорошие новости, есть смысл прошиться. :)
А можете проверить в домашних условиях, если несложно. Например, поставить камеру на стол (на один конец), взять небольшую коробочку, тоже...
О, вы уже используете 1.04-прошивку? =) Есть ли какие-нибудь положительные изменения по скорости АФ в видеорежиме? Или по-прежнему, неспешное...
При этом в A55 такой проблемы точно не было (есть и A55, и A77, точно могу сказать). Да, моторчик надрывался, но постоянно крутился и вытягивал...
Мда, такой подставы от A77 ну никак не ожидал. Черт с ними, с этими медленными перефокусировками, тут во время съемки проявилась проблема...
Проблема в том, что данная настройка, ИМХО, распространяется только на режим фотосъемки. При записи видео камера автоматически подбирает наиболее...
Абсолютно аналогично. Если объект движется относительно быстро (достаточно просто с большой скоростью перемещать спичечный коробок перед камерой...
По субъективным впечатлениям автофокус в режиме видео в Sony A77 по скорости значительно уступает оному в A55. Как я понял, связано это с активно...
Информацию касательно ISO из первого поста успешно удалил. Что до мануального режима, то тут вы не правы. Во всяком случае отчасти. Дело в том,...
Сегодня-завтра планирую существенно расширить первый пост, добавив в него ссылки на интересные сюжеты и деморолики, отснятые с помощью Sony A77, а...