Имена участников (разделяйте запятой).
Добавить РАВ на 15-18МПК ну чтобы был полный рав 24МПК и более меньший на 15-18 МПК для увеличения колличества снимков в в буфере серии и меньшего...
Новая Sony SLT A77VK kit 18-55 24 мегапикселя, алюминевый корпус, Олед поворотный экран, avcHD 60P видео Когда покупал в Украине ещё не было...
Прочитал Ваш тест. Спасибо! Не знаю это Ваша работа или Вы по доброте такую работу проделали. Вполне корректно и правильно сформуллирован вывод и...
1- А4, А3 2- да ждипег 3 - печатают, на прошлой неделе одна заказчица хотела А1 и в раму
Спасибо огромное. Думаю завтра табличку буду фотографировать и все таки разберусь что там с бекфокусом. Но всё таки, а что же по поводу теста? Не...
Отредактировал многоточия.
Ну, гонорары не всегда такие. Сейчас не пожируешь. Про многоточия понял, как то само получается. Продать камеру - нет охоты потерять пару...
Размышляю спокойно на основании приведённых результатов - четыре снимка от исо 50 до исо 1600 Я бы сказал что это не заметно а бросается в...
Спасибо! думаю мне нужно быть внимательнее.
Спасибо за коментарий... думаю моё мнение людям будет полезно, даже как для разнообразия. И я реальный пользователь камеры около месяца, отснял...
Вы такой опытный сравниватель. Вот купите камеру потом снимете съёмку за которую Вам должны были заплатить 500 уе. получите ужасный резулььтат...
Такое чувство что тут пиарят А77 и А65... блин картинка реально шумная... и начиная с исо 400 шумит конкретно... я просто положил камеру в шкаф......
))) конечно... єто лишнее... пошёл полтора килобакса кинул и играюсь..))) Я эту камеру почти год ждал ждал и прочитал столько всего и на єтом...
Действительно есть... Я из первого поста нажимал "оригинал изображения" и в открывшемся файле не было... Как по мне из косяков могу выделить...
Спасибо за комментарий... Признаться удивлён весьма... А что скажете про вышеупомянутые зумы 28-105 и 70-210 ????
Я снимаю несколько лет и себя супер профи не считаю... Камера новая не могу понять что и как... или у меня руки не растут или что то ещё... вот и...
Не очень понял... если Вас не затруднит объясните... что значит с умом? типа зажимать диафрагму?
спасибо! Вывод - микропостройка фокуса или ручной фокус, обновить прошивку, импульсный свет... выдержки меньше 1/60. Так а что всё таки с...
выложил рав! http://us.ua/615604/ пароль 1 Спасибо! Тут мне все понятно! просто мало мощности! Это называется Оффтопик... А проявлять...
Это уже конструктив... Однако по 70-210 и 28-105 хотелось бы что то подробнее если позволите???? Так как у меня был выбор брать 5Д кенон бу или...