Имена участников (разделяйте запятой).
Все продано! Всем спасибо! Креативных идей, удачных снимков, бесшевеленки и погоды в помощь! :)) P.S. Модераторам - тему можно удалить! Профиль...
Срочно отдам в хорошие руки, цена снижена - 13 т.р! Состояние хорошее, обращение аккуратное.
Остался только объектив! 1. Объектив Sigma 18-250/3.5-6.3 DC - 15 т.р. (куплен в ноябре '11, еще на гарантии, состояние нового, использовался...
Пожалуйста. Рада что Вам понравилось...), отрывала от сердца, но уже купила себе другую систему, и тоже радуюсь :)
Ребята, на сегодняшний день осталось: 1. тушка A300 (С КАРТОЙ на 4 Гб) диски, документация,шнуры, зарядка, аккумулятор, коробка 2. объектив Sigma...
Объектив Sigma 18-250/3.5-6.3 DС (куплен в октябре '11, гарантия до 2013) именно для SONY.- 13 т.р. Объектив в фильтре от рождения, состояние...
Цена сегодня снижена.
Продаю комплектом, ВСЕ сразу и СРОЧНО! По раздельности не хочу, т.к. буду менять всю систему и дабы не лежали остатки, продам все. Итак: 1....
Хм. Удачно я сюда зашла...))) Объектив продан!
Ребята, прошу поддержки! Понимаю, что выглядит глупо, но хочется для мужа приятное сделать! Поставьте сердечко на нашей фотке! Всем искренне...
продам за 800 руб, б/у но в хорошем состоянии. Лежит не используется, т.к. куплены разные новые. Санкт-Петербург. Московская.
Продам за 800 руб. б/у но в нормальном виде. Не пользуюсь т.к. куплены разные новые.
Могу предложить за 800 руб б/у, но в нормальном виде из СПб. Не пользуюсь, т.к. куплены разные новые.
Хочу приличное, не дорогое, красивое боке, не огромный зум, и не фиксу т.к. Sony 50 /1.4 уже есть ))... Такое чтоб можно было и свадьбы красиво...